Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Фильмы » грозовые ворота

грозовые ворота

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

щас вот по телеку сериал такой идет....рекламму видел, глаз неоторвать...такие рожи у всех...там про чечню кажись. если кто знает где скачать, скажите плиз))))...да и ваще, че вы думаете об этом фильме?

0

2

вот я непойму....как дневной дозор...так все рекламируют а оказываеться дерьмо....а как появляеться шедевр, так никто о нем даже незнает и неслышал. мое личное мнение о фильме - лучший русский боевик за последнии 20 лет. сюжет...музыка...эффекты...оканцовка (которая обычно в русских фильмах херовая)...на этот раз напоминает оконцовку гладиатора. да и сам фильм напоминает гладиатора, по размахам и душераздирающему сюжету. всем советую посмотреть и скачать -
http://www2.shrani.si/pics/vlcsnapybj91.jpg
http://www2.shrani.si/pics/vlcsnapioi90.jpg
первая ссылка
вторая ссылка. отсюда лучше качать

Отредактировано serjo (2006-02-25 14:11:39)

0

3

ТАк если это сериал значит это уже не фильм!!!
Потому-что филбм обычно идет пару чесов, а серьял может вечно продолжатся!

0

4

это сериал состоящий из четырех серий. что делает его еще более крутым. немного и немало. весит примерно столько же сколько обычный фильм на трех дисках, только + один.
  я ваще думаю что вот только за одну последнюю серию, можно дать этому сериалу несколько оскаров!!!!!!!! я уж не говорю про остальные....

Отредактировано serjo (2006-02-25 13:52:51)

0

5

И где можно его скачать?

0

6

я же дал две ссылки....щас их отредактирую что лучше было видно. но качайте лучше со второй. потаму что на первой там через какую то непонятную прогу надо....

Отредактировано serjo (2006-02-25 14:10:49)

0

7

Horoshii Film

0

8

я только начало видел.
уже говорю.
классный, классный, классный фильм!!!!!

0

9

ДА, сегодня закончел просмотр последней серии...
Классный фильм! Есть на что посмотреть!

0

10

А ссылку не подкинете?!
Только не мул, не файлфактори и не панда!

0

11

да не надо тебе ссылок...притащи в школу 4 диска и все...

0

12

Мне тож понравился, а ещё счастливый конец-редкость в фильмах подобного типа.

0

13

Вот это я понимаю дружба!!!

0

14

Никаких героических противостояний русских солдат не-бы-ло!!!! Когда наше командование "заклинило", то русских салаг и новичков послали на верную смерть. И даже тогда, когда русские солдаты, пытаясь отбить атаку духов, вызывали на помощь вертолёты, то командование отказало!!!! Ссылались на нехватку топлива. Вообщем, чтобы прикрыть эту нелепую ошибку, которая стоила жисни десятку солдат, наши и сняли этот фильм.

0

15

откуда такая инфа? фильм хороши это факт!

0

16

Сколько зрителей столько и мнений:) Фильм супер.

0

Вы здесь » Пиротехника » Фильмы » грозовые ворота