Да
Оксид меди
ПАМ - это тоже что то непонятное
Сплав Ал/Мг
НЦ лак - я купил какой то НЦ - 218 ... Лак на вид желковатого цвета... И кстати можно ли им заменить декстрин во всех составах или обязательно еще иметь и декстрин?
Желательно иметь и Лак НЦ и Декстрин, нащот марки лака я не знаю, ЛАк НЦ я дома сам изготваливаю из НЦ(Нитро Целюллоза/Нитрат Целюллозы, А это уже ВВ так что про него обьеснять не буду)
Ba(NO3)2 - незнаю что это
Нитрат Бария, Открой перед собой таблицу менделеева и посмотри там что озночают буквы Ba Правельно это Барий+оконцовка = Нитрат бария все точно так же как и с нитратом калия!!!
KNO3 - каоиевая селитра походу
Вот видиш, все точно так же! Правельно
Да, это сера
Уголь древесный - с кострами дефицит так что буду использовать или активированный из аптеки или мангальный... Какой лучше?
Обычный древесный уголь, лучше из под костра так как его молоть легче хотя щас тут опять начнеца спор на эту тему...
Идитол или шеллак - непонятно что это
Это различные орг. связувующие, Оставь это пока в сторонке
Декстрин - крахмал нагретый до 400 градусов... У меня он не продаеться а нет возможности... Можно ли чем то заменить или он обязателен?
Почему ты не можеш приготовить декстрин дома это же очень просто, крахмал на ал фольгу и в духовку пока он там не пожелтеет и все...
спирт - медицинский подходит?
Вполне, Купи для этих целей лучше дешовую водку...
Дымный порох - вот тут проблема... дайте ссылки плиз на все способы изготовления пороха из ПМ или расскажите... Но только подробно...
Зайди в раздел пиротехнические составы там есть как минимум две темы про ПМ/ЧП и т.д. Прочитай все с начало до конца, если что-то не понятно в той же теме и спрашевай...
Древесный уголь “летающий” - непонял что это...
Сам впервые о током слышу =)))
Ну все, Удачи!