Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где взять ПВХ (поливинилхлорид)?

Где взять ПВХ (поливинилхлорид)?

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

:D и чё он даёт?)

Ну блин, Димон, чего тупим? Улучшает цвет, донор хлора...
Не в тему: можно ли из гексахлорбензола получить гексабромбензол?

0

62

знаешь что тёска!я не туплю,я этого просто тупо не знал)))

0

63

кароче такая тема раздобыл  таблетки  хлоровые написано на пачке медикарин 1  ниже маленькими буквами масса таблетки 1.7 г--где 1.5 активного хлора могу ли  я заменить пвх на етот источник хлора вместо пвх?

0

64

Ты че в городе не можешь найти кусок трубы пластиковой? Блин, окна соседские распели.

Отредактировано NewMasi-Ximik (2010-01-07 14:03:24)

0

65

кароче такая тема раздобыл  таблетки  хлоровые написано на пачке медикарин 1  ниже маленькими буквами масса таблетки 1.7 г--где 1.5 активного хлора могу ли  я заменить пвх на етот источник хлора вместо пвх?

Зачем так усложнять себе жизнь? Ты же не знаеш состав этих таблеток и как оно будет взаимодействовать с другими компанентами состава, например звезд? По этому пилить, пилить и еще раз, ну ты понял      :D

0

66

Ребята а чем вам не нравится хлористый аммоний?

0

67

Zigozavr Не тупи, половине лень написать им... Или у них нет денег.
Самодельный пвх вроде лучше...IMHO.

0

68

Кто тебе сказал что он нам не нравиться, это их выбор

0

69

Зачем пилить? Что за бред? Это говно стоит 80 руб за кг. (консистенция муки) в Русхиме и ничего пилить не надо.

Zigozаvr тебе конечно видней, куда нам до тебя. Я ответил dertik-у, если не ошибаюсь он с Украины. Русхима там нет. Так, что остается самому пилить или искать завод по производству ПВХ изделий, там можно раздобыть порошок.

0

70

Мне он не нравится хотя бы тем, что он не является горючим и только тормозит смесь. А ПВХ не особо мешает горению смеси.
Да я согласен что не является горючим, но у меня нет проблем с углём или уротропином.Если в составе есть магний или пудра алюминия ничего не тормозит.

Мне он не нравится хотя бы тем, что он не является горючим и только тормозит смесь. А ПВХ не особо мешает горению смеси.
Да я согласен что не является горючим, но у меня нет проблем с углём или уротропином.Если в составе есть магний или пудра алюминия ничего не тормозит.

0

71

Зачем пилить? Что за бред? Это говно стоит 80 руб за кг. (консистенция муки) в Русхиме и ничего пилить не надо.

Zigozаvr тебе конечно видней, куда нам до тебя. Я ответил dertik-у, если не ошибаюсь он с Украины. Русхима там нет. Так, что остается самому пилить или искать завод по производству ПВХ изделий, там можно раздобыть порошок.

По измельчению ПВХ, отличный метод выкладывал "Мракобес" и нах. его покупать.

0

72

Если, ценишь время, то ПВХ лучше купить, в РусХиме он стоит в районе 80 рублей, а это очень дёшево в сравнении с тем временем, которое будет затрачено на наточку кило ПВХ.

0

73

Народ, тетрагидрофуран продают физическим лицам? он же не прекурсорище?
А то он не сильно дорогой, можно взять, попробовать.
Кстате, засохшая экопксидка раствореятся же в нем?

0

74

Тетрагидрофуран эпоксидку не растворяет! Продается свободно

0

75

А чем эпоксидку засохшую растворить?

0

76

Наверное ни чем

0

77

Нарезать ножницами на маленькие кусочки и в кофемолку. Получиться мелкий порошок ПВХ.

а теперь пожалуйста объясни как это ты получиш порошок из этих маленьких ленточек??...они же мягкие и не будут измельчаться в кофемолке!...

0

78

...они же мягкие и не будут измельчаться в кофемолке!...

- А ты попробуй!

0

79

ну попробовал..эффекта 0!!! даже не перерубило их хоть на сколько то частей!...эя даже в маразилку их ложил на несколько минут...ну чтобы твёрдые были..и всё равно 0!

0

80

Знач мало загрузил, или порезал на полоски, а не на кольца, или хз что. Вариантов масса

0

81

ну ктото и фольгу в кофемолке молол, у мя ток шарики прикольные скомковывались.
попробуй обрезки ПВХ предварительно вымочить в ацетоне, после такой раслабляющей ванны, должны молоться.

Отредактировано MRACOBESSS (2010-08-19 16:11:18)

0

82

у мя тож шарики)хех.....попробую...а ацетон ничё не изменит?..

0

83

ПВХ набухнет и станет мягким. потом ацик улетит и все.

0

84

Гы, я давным-давно  пробовал ПВХ набухшее в ацетоне молоть в кофемолке, итог, ПВХ прилипло к пластмассе крышки. Так что прежде чем молоть убедись, что нет пластмассовых ацетонорастворимых  деталей.

0

85

Вы че? ПВХ же не растворим в ацетоне . ПВХ тонкий порошок есть в русхиме и стоит приемлемо и 1 кг хватит на долго.  А кофемолки разные бывают , китайские  вобще не подходят ни для чего

Отредактировано V205 (2010-08-19 22:26:58)

0

86

Не растворим в ацетоне, но набухает в нем. Становиться резиноподобный.

0

87

а что никккто не пробывал заморозить ПВХ и тогда змолоть, он тогда становится рыхким!!!!

0

88

а что никккто не пробывал заморозить ПВХ и тогда змолоть, он тогда становится рыхким!!!!

а ты читать умееш? я писал уже что неет!  если тока в жидком азоте но где его взять)

0

89

Хочу поделиться своими новыми изысканиями в поисках ПВХ...
Многие наверное юзают обрезки ПВХ профиля для окон, у этого профиля есть свои минусы (при наточке), профиль имеет плотную  структуру, из-за чего он плохо точится, мелится, а также он устойчив к действиям растворителей...
Кроме профиля и сайдинговых панелей, из ПВХ делают много изделий, одни из них - это детали корпусов для цифровой техники... Эти детали как раз изготовлены из ПВХ с мягкой структурой, такой ПВХ хорошо точится, мелится, а самое главное он хорошо размегчается в ацетоне, консинстенцию можно довести до состояния силиконового герметика, а также до лака... Эксперимент проводил на ПВХ, из которого была сделана морда старого системника... В дихлорэтане такой ПВХ вообще расстворяется на ура...

0

90

Dimon, ПВХ в ацетоне не растворяется по определению! Набухает - Да, но не растворяется! Хоть цельный год его там перемешивай.
Если у тебя что то растворилось в ацетоне, это 100% не ПВХ.
Корпуса делают из полистирола, к поливинилхлориду, который не имеет никакого отношения.
conte878 видимо дело в кофемолке... У меня старая советская "Straume" с обломаным резцом, мелит в муку обрезки кембрика за минуты...
Эх! умели раньше делать вещи...

Отредактировано judas (2010-08-20 21:20:06)

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где взять ПВХ (поливинилхлорид)?