Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Интернет » Как получить много посетителей на свой сайт?

Как получить много посетителей на свой сайт?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

<<( из одного сайта )>>

Система очень проста, но при этом является очень эффективным инструментом повышения посещаемости Вашего сайта. Показывая на своём сайте 7 текстовых ссылок, Вы спустя некоторое время обнаружите, что ссылка на Ваш сайт стоит, как минимум, на 50 000 сайтах в сети! Неплохо, да?

http://dmitrich.by.ru/promote.html

0

2

Это не так просто как написано, всё гораздо сложнее!

Если на своём сайте уже есть посетители тогда на него ставятся ссылки или баннеры(рекламные ссылки типо того что на этом форуме) и если есть продолжытилное посищения через ваш сайт на те линки через разные компютеры тогда возможно что ваш сайт и добавят.

У некоторых сайтов есть трекеры данных(продвинутые счётчики) на посищениях которые показывают сколько посищений из каждого сайта из которых приходили посищения. Если админ данного сайта решит что ваш сайт в полне достоен иметь собственною ссылку на его сайте, возможно что он попытается с вами свезатся чтоб договорится о обмене ссылок. То что вы можете сделать первым делом а не ждать пока вас начнут замечять(попросить о договоре обмена ссылок) :)

В общем это работает так:

Ты ставиш линк на другой сайт. ЕСЛИ но только ЕСЛИ на этом сайте есть треккер тогда ВОЗМОЖНО что админ того сайта может вас и заметить что ещё реально но вот чтоб добавить ваш сайт на свой молчя это очень редко. и если вас он заметит там должны быть многие посищения каждый день и только тогда вы можете сним свезатся и договорится! Но как я говорил... нужно чтоб с вашего сайта было не мало посищенний с каждого сайта что очень сложно если вы только начили сайт.

Но не у всех сайтах есть эти трекеры и то что написанно в инструкцыях этого сайта ПОЛНЫЙ БРЕД! Это всё одна огромноя наколка!

0

3

Берёш плакат,рисуеш на нём ссылку на свой сайт...выходиш на улицу....и ходиш с ним ,пока тебя не повяжут....максимальное количество посетителей гарантировано.... :P

0

4

ДА! не плохая идея вот я тебе и поручаю это "ответстиное" задание тока для привлечение внимания тебе придётся одень женское платья(А вы что подумали чтоб он голый ходил! НЕт он таким оброзом наоборот всех распугает :P )
ТАк одени платья и кросивый плокат!
Я может быть тебе даже заплачу.

Отредактировано Cerega (2005-06-13 02:04:21)

0

5

Слиш,мне одеть платья которые одевал ты или своё,а то твоё платье мне больше нравится......а на щёт оплати - тебе это будет стоить дорого...

0

6

а ты бери натурой!

0

7

Как получить много посетителей на свой сайт ?

1. Все очень просто. Вам только нужно добавить в вашем веб сайте
текст "Web is magic" и ссылку на http://www.zofox.com
После этого отправте e-mail на interactive@zofox.com
subject напишите "Web is Magic" и имя вашего веб сайта, а в письме укажите Link где вы добавили все это.
Потом специалисты Zofox Interactive добавят ваш сайт в большенство популярных поисковых систем

2. Только добавьте в ваш веб сайт текст "Web is magic" и ссылку на http://www.zofox.com и поисковой робот сам найдет и добавит ваш веб сайт в большенство популярных поисковых систем. Этот вариант займет две недели или месяц

Удачи :)

Ведь Internet волшебство в руках волшебника.

0

8

Почему надо добавить именно "Web is magic" ???
И где это надо писать! Дай точную сылку... а лучше зделой одолжение, напиши сам =) А что я анг. плохо понимаю... и пока я там разбирусь... ты это зделоеш быстрей.

Отредактировано Cerega (2008-03-19 23:13:28)

0

Вы здесь » Пиротехника » Интернет » Как получить много посетителей на свой сайт?