Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Флэши на нитратах тяжелых металлов

Флэши на нитратах тяжелых металлов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Составы примерно равносильны, но с висмутом мне показалось хлопок громче.

№1
BiONO3..................60
Mg.........................70
Поджигаеться от зажигалки, достаточно просто, выброс газов реально чувствуеться пукой при поджигании.

№2
Pb(NO3)2..............120
Mg........................70
Поджигаеться сложней, вспышка тоже очень эффектная.

0

2

а где фоты? =)))

0

3

а где фоты? =)))

Фоты флэша????? Ты именно это имел ввиду??? Как я могу сделать фото флэша??? Этж не звездка которую поджег и она горит. Сдесь зажигалку поднес, ебс и нет никуя поджигал пердеж

0

4

С нитратом бария весело получается! Хлопает даже в насыпанном виде. Жалко магний давно кончился, а то под НГ наделал бы хлопушек. Ехать покупать - ломает, пилить болванки тоже. Но я кое что по сурьезней затеиваю.

0

5

а где фоты? =)))

Фоты флэша????? Ты именно это имел ввиду??? Как я могу сделать фото флэша??? Этж не звездка которую поджег и она горит. Сдесь зажигалку поднес, ебс и нет никуя поджигал пердеж

Очень просто, Я часто делою такие фоты, ну например можно поставить на фотике функцию шуут, типа фоткает кадр за кадром с промежутком который ты скажеш... Или на кройняк сними флеш на видео а потом просматривай каждый кадр в медиа плеер и те кадры который наиболие стоит посмотреть нажимаеш кнопку принт скрин, заходиш в паинт нажимаеш вставить и получаеш фотку... Вот смотри эту темку https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=533
Как по твоему я успивал фоткать взрыв ВП??? Точно так же как я описал выше... =)

0

6

а где фоты? =)))

Очень просто, Я часто делою такие фоты, ну например можно поставить на фотике функцию шуут, типа фоткает кадр за кадром с промежутком который ты скажеш... Или на кройняк сними флеш на видео а потом просматривай каждый кадр в медиа плеер и те кадры который наиболие стоит посмотреть нажимаеш кнопку принт скрин, заходиш в паинт нажимаеш вставить и получаеш фотку... Вот смотри эту темку https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=533
Как по твоему я успивал фоткать взрыв ВП??? Точно так же как я описал выше... =)

Серега, не вижу смысла делать фото флеша, во флеше важна скорость, а на фото это не передаш. Да и если чесно, лень с видео возиться.

То Judas Нитрат окси висмута тоже дает хлопок в насыпаном виде, Я даже удивился, причем навеска поджигаемая была около 70 мг, а хлопнула так что я поток воздуха даже рукой почувствовал.

Отредактировано Odin (2007-12-24 08:57:51)

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Флэши на нитратах тяжелых металлов