Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » световая шашка

световая шашка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошу строго не судить мо первый(практически)опыт uti*^
http://dump.ru/files/o/o826613759/

0

2

Больше похоже не на шашку,а на свето-шумовую гранату.По видео не понять,где фитиль горит,а где шашка,но концовка нормальная,особенно когда ты уже убегал с места преступления.Для шашки слишком активно горит,в руки не возьмёшь.

0

3

у меня фитиль закончился поетому я набил етой смесьютрубку вот сначало она и горела
а концовка ето сама шашка загорела

0

4

На етой неделе выложу видео световой гранаты помощней(точнее шашки надо кинуть но взрыватся небудет)!

0

5

Саня,а что там за состав? Типа флеша с добавочкой серы,для замедления горения?

0

6

Ал порох тока вместо ал-пам!

0

7

Так просто? Круто,надо вскоре попробовать! А я добавлял к сурику и алюминию серы,чтоб замедлялось горение этого флеша,а потом набивал в какую-нибудь трубку,вставлял в снег либо в песок,и получалось подобие фонтана. Правда трубки плавились! lol*)

0

8

у меня избыток серы!
П.С. у тебя весы есть?

0

9

Для экзотических и точных составов беру весы у отца. А флеши мешаю на глаз.

0

10

вгу-1 во всех школах видел, пизди-не хочу:)

0

11

я делал по другому катал гильзу длиной примерно 30см а ширной примерно 1см.Потом затягивал с одной стороны гильзу и набил примерно 5 см песка чтоб держать в руках.Далее берем набиваем туда алюминиевый порох.После того как набили вверх сыпем селитру и сахар и вставляем фитильи все.

Отредактировано Миша (2008-11-30 23:09:17)

0

12

я делал по другому катал гильзу длиной примерно 30см а ширной примерно 1см.Потом затягивал с одной стороны гильзу и набил примерно 5 см песка чтоб держать в руках.Далее берем набиваем туда алюминиевый порох.После того как набили вверх сыпем селитру и сахар и вставляем фитильи все.

Поджигаем фитиль и через некоторое время, получаем ожог от раскалённого шлака и искр, летящих из гильзы. В худшем случае получаем взрыв, который может возникнуть за счёт того, что шлаки забьют отверстие.

0

13

вот именно, хорошь чушь молоть!

0

14

Ал порох тока вместо ал-пам!

прикольно.а я делал по другому составцу. ;)

0

15

А я делал по еще другому составу, и хуле? Что дало твое сообщение? Ну мы узнали что ты знаешь какой-то состав и что? Ну давай теперь станем на колени с криками "О, Mark Castle".

0

16

для первого раза неплохо

0

17

а есть другие ссылки?потому что эту страницу у меня не открывает:(

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » световая шашка