Я пробовал ну у моих друзей пищеварение хорошее им понравилось, мне если честно нет:(
Ещё знаете вафля скрученная в трубку, а внутри сгущёное молоко...Так вот у мну есть такая вафельница smehok& вкуснятища...Наделаешь кучу и сидишь смотришь фильмец запиваю газировкою...
Кулинария
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться312008-12-05 16:00:18
Поделиться322008-12-05 16:36:27
Со шпротами другая фишка:
1. Берйм чеснок 2-3 зубчика, давим его в тарелку и приливаем самую малость воды(5-7мм). Добавляем соль и перец.
2. Решем хлеб(лучше всего для этого подходит чёрный каравай) на не очень толстые куски и обиакаем в эту водичку=). Потом это дело на сковородку. И жарим это дело на масле (лучше сливочном) до поджаристой корочки.
3. Берём луковицу и нарезаем её тонкими кольцами. Открываем шпроты и достайм майонез.
4. Мажем хлеб тонким слоем майонеза(реально тонким, чем тоньше тем лучше), кладём порезанный лук, а потом шпроты.
Бутерброды получаются очень вкусными=) Я так довольно часто релаю, поробуйте и вы=)
Поделиться332008-12-05 16:38:29
У моей бабушки такая вафельница=) постоянно напечёт целую гору и сидишь ешь их=))) Шас бы 2-3 десяточка таких вафель=)))
*расплываюсь в улыбке*
Поделиться342008-12-05 17:27:59
Ещё я сам делал печеньки давно щас маманю запрягаю...Кароче рецепт точно не помню чего и сколько...там есть творого, маргарин, сахар...и ещё, что то... Месяца тесто и в холодильник ег овроде, а потом разглаживаеться скалкою толщино 8-10мм и делаем рюмкою или формочки(Я формачками делал)печеньки и обмакиваем их в сахар с одной стороны и в духовку до готовности мин, 20-30... cul)
Их щас такие даже в магазике продают...
Я почти все пропорции в рецепте не соблюдаю делаю на глаз, привык уже:)
Отредактировано NewMasi-Ximik (2008-12-05 17:28:58)
Поделиться352008-12-05 22:34:48
Я пробовал ну у моих друзей пищеварение хорошее им понравилось, мне если честно нет:(
Ещё знаете вафля скрученная в трубку, а внутри сгущёное молоко...Так вот у мну есть такая вафельница smehok& вкуснятища...Наделаешь кучу и сидишь смотришь фильмец запиваю газировкою...
Что ж за вафельница такая, что в трубочку скручивает?
Поделиться362008-12-06 00:18:11
Не вафельница скручивает, а бабушка=) Просто вафельница как книжка, с двумя греющими поверхностями. Наливаешь теста и придавливаешь, оно там довольно быстро пропекается. А вот потом, пока этот блин ещё горячий, скручиваешь его в трубочку и набиваешь какой-нибудь начинкой или так хаваешь=)
Поделиться372008-12-06 13:22:02
barlok +1
Просто было расписывать влом:)
У мну есть ещё и орешнеца...тоже пикутся две дольки и соединяются сгущёнкою.
Только она на комфоку кладётся. &)
Поделиться382008-12-06 13:50:23
Скоро выложу инструкцию по приготовлению плова на костре( с фотками) =))) но это уже в отдельной теме будет, а сюда ссылку=)
Поделиться392008-12-06 14:15:03
barlok +1
Просто было расписывать влом:)
У мну есть ещё и орешнеца...тоже пикутся две дольки и соединяются сгущёнкою.
Только она на комфоку кладётся. &)
Ну такая штукень тоже есть, только вот нужно ж тесто для них как у печенек
Поделиться402009-04-01 22:42:42
Сергей и все-все-все=) нашёл кое-что по креведкам=)
вот рецепт:
1. Креветки(моем,чистим)
2. Бекон(нарезку мона купить магазине)
3. Шпажки(или зубочистки(не б/у)
Приготовление:
Креветку заворачиваем в тонкий слой бекона и нанизываем на шпажку\зубочистку(ет если по 1) так чтоб бекон с неё не съехал...
Наливаем в сковородку масла(так чтоб потом криветка была почти полностью в масле),накаливаем и кладем туда креветки...жарим до золотистой корочки бекона(главное не пережарить,креветкам мало нада:))и не забываем переворачивать...перец по вкусу)
Приятного)))
Поделиться412009-04-02 01:45:22
Пасиб =) А вот хотелось узнать как их в соусе варят? И как сам соус делать =)
Поделиться422009-04-02 18:12:42
Вот я не понимаю, зачем насиловать креветок? По моему лучше просто приготовить какой нибуть вкусный соус и полить им вареные креведки.
Вот рецепт моего любимого соуса к ним :
Растереть 4 большие дольки чеснока, медленно добавить туды желток и 250мл масла (растительного) все еще раз перемешать и добавить сок 1го лимона и соль. Соус должен стать густой как майонез. Варить его не надо.
Поделиться432009-04-02 18:43:59
Попробуем, Пасиб за рецепт =)
Поделиться442009-04-02 19:12:07
Коктель Химик...
200г молока+200гклубники(или земляники на любителя)+сахар(на любителя)+фенолфталеин(на любителя )=хорошее настроение, и....пробуйте....
фенолтфталеин ты имееш в виду индикатор если да то можно отравится
Поделиться452009-04-02 19:19:30
его в медицине используют в медицине, так что можешь его хоть ложками есть=)))
Поделиться462009-04-02 20:37:00
Долеко не все что используют в медицине можно есть ложками!
Поделиться472009-04-02 20:59:17
Ну пусть поест=))) Хорошо очистит организм=)))
Поделиться482009-04-02 23:41:48
Да кстати, читал на Химик.Ру, кажись в байках, как проффесор вычеслил что аспиранты спирт крадут)))
Поделиться492009-06-11 20:03:56
Вот те бутеры со шпротами, про которые я говорил
Поделиться502009-06-11 20:25:51
Это всё в блендер и хорошая кашка получится
Отредактировано Atheist (2009-06-11 20:26:04)
Поделиться512009-06-11 20:31:07
деткам закусон под молочко (ну простоквашу)
Отредактировано MRACOBESSS (2009-06-11 20:32:19)
Поделиться522009-06-11 22:03:56
Аааа, Глеб... Не трави душу... тоесть желудок...
Поделиться532010-01-07 01:16:13
А вот такое блюдо никого не напугает? http://prodobavki.com/dobavki/E536.html
Поделиться542010-01-07 01:20:16
Похуй... Мы жрем больше и хуже.
Поделиться552010-01-08 23:31:41
Похуй... Мы жрем больше и хуже.
Хороший пьосег, всьо кушаит! Хвалю его!
smehok&
Поделиться562010-01-08 23:32:54
*Мы ВСЕ жрем)))
Поделиться572010-01-08 23:37:55
дада, все два моих песега.
Поделиться582010-01-08 23:42:39
Нихтуя
Поделиться592010-01-08 23:45:05
Нихт арбайтен! а ну пьосег, след, след, арбайтен!
Поделиться602010-01-09 00:00:23
Это всё в блендер и хорошая кашка получится
вспомнилась инструкция к лабораторной работе по биологии:
1) возьмите мыш
2) подготовьте мыш к опыту
3) полученную кашицу...