Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Кулинария


Кулинария

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Ну там обьем выходит приличный, но без соды выходит слипшаяся немного масса

0

92

4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки сливочного масла (растопленого) (в оригинальном рецепте растительное, но у меня оно отдает не оч апетитно семками, потому лучше сливочное)
1 яйцо

А для чего предназначен состав? Я пересчитывал, не хватает океслителя.
Ув. K@mIk@dZe, можете перевести в проценты. А что такое ложка, это такая новая внесистемная единица? Что нею измеряют?
Вызывает сомнение последний компонент - из-за сложности состава будут протекать побочные реакции, что может привести к непредсказуемым последствиям. И где его взять, у меня есть два, но они мне нужны.

0

93

Ну епта) Оксидайзеру всегда не будет хватать окЕслителя))
Последний компонент обязателен))) Без него реакция вообще протекать не будет

0

94

Могу поделиться рецептом плова. Я люблю его из курицы делать . Конечно для плова нужен казан , но если его нет то не беда его заменит сковорода.
И так: Нарежем курицу кусками (лучше курицу брать жирную, на базаре т.е.вскормленную на домашних харчах а не на птице ферме, тем более не ножки Буша. Порезанную курицу кладем в месте с ее жиром в казан ( сковороду), и обжариваем если курица не жирная добавляем маргарина или растительного не вонючего масла. (жира должно быть много) Обжаренные куски курицы вынимаем и откладываем в сторону , а на этом жире с маслом жарим нарезанную соломкой морковку и лук , морковки не жалейте ей плов не испортишь, когда морковь станет мягкая кладем на место в казан куски курицы ( если казана нет то морковь с луком ,жиром и кусками курицы прекладываем в кастрюлю) и засыпаем предварительно промытым и замоченным рисом , сверху риса доливаем воды , что бы он покрылся водой на палец и солим ,кидаем лаврушку, ставим на медленный огонь накрываем крышкой, сверху крышку можно обмотать мокрой тряпкой, ждем час-полтора, плов готов.
Можно в плов добавлять овощи разные так же обжаренные , как и морковь, в зажарку можно добавить томатной пасты и т д , но это на любителя.
Есть еще рецепт : кинем луку и укропу и куриную  жопу , секель старой бабки 2 гусиных лапки , ведро воды и х... туды , охапку дров и плв готов.
Ну а,какой вариь сами выбирайте lol*)

Отредактировано V205 (2010-06-21 03:43:25)

0

95

Я больше люблю целую курицу, запеченную в духовке на бутылке с водой (для парообразования.) http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

(лучше курицу брать жирную, на базаре т.е.вскормленную на домашних харчах а не на птице ферме, тем более не ножки Буша.

На базаре тоже не всегда хорошее можно купить. Нечестные продавцы велосипедным насосом с присобаченной иглой от шприца накачивают воздух под кожу курицы, в результате чего она из костлявого полускелета превращаеться в жирную скотину. Впрыснутый воздух держиться часов 12, чего вполне хватает что бы успеть продать курицу. Я сам видел как это делаеться.  ;)

Есть еще рецепт : кинем луку и укропу и куриную  жопу , секель старой бабки 2 гусиных лапки , ведро воды и х... туды , охапку дров и плв готов.
Ну а,какой вариь сами выбирайте lol*)


Да! этот рецепт самый лучший! lol*)

0

96

Плов - это хорошо!! Только я люблю как раз с томатом, да чтобы перчик хорошенько чувствовался. М-м-м-м-м-м :P . На счет курочки на бутылке, это тоже гуд, здесь правда главное не пересушить. И еще, очень хорошо использовать, вместо воды в бутылке, пиво. Получаем очень интересный вкус курочки и очень приятный аромат в квартире.  На том, что останется в бутылке можно потом сварить соус

0

97

фсе пиротехники глубоко в мозге кулинары...

0

98

хлеб собственного приготовления
http://s45.radikal.ru/i107/1107/4a/b5443bded3c1.jpg
Кекс с изюмом и яблоками
http://s009.radikal.ru/i307/1107/6f/cf6d110b2c20.jpg
У меня ещо фоток моих кулинарных изделий огого  :rolleyes: Каждую неделю штонибудь делая
могу ещо кинуть

Отредактировано Пиро-мастер (2011-07-11 16:25:45)

0

99

хлеб собственного приготовления
http://s45.radikal.ru/i107/1107/4a/b5443bded3c1.jpg

Очень похоже на раковину, в которой жемчуг образуется!
Что сказать маладца. С голоду не помрешь!

0

100

Хлеб по 450грм каждая буханка
http://i044.radikal.ru/1107/15/58e4bc176138.jpg
Бутер
http://i029.radikal.ru/1107/28/c4bde8d6f075.jpg
Булки для бутербродов
http://s011.radikal.ru/i318/1107/d9/23c1c12745bd.jpg
:ONtipod:  пол***етел  гынастоящийрусский

0

101

Как у тебя время на пирку остается?? Фотки классные ... аж есть захотелось :)

0

102

Как у тебя время на пирку остается?? Фотки классные ... аж есть захотелось :)

Летом то и дело пирка,кулинария ну и спорт.
Я все делаю очень быстро к примеру(все замерял на електро часах)
-замес теста на хлеб и булки(руками без хлебопечки) 18-25минут
-пицца за 16 минут(мой рекорд)
-кекс 20 минут
(время випечки не учитывал только время работы)
З.Ы.Фоткам 4-5 месяцев

0

103

клёвая  тема как я  раньше её не видел ....  в общем есть вопрос .. как сделать тесто как у бабок на рынке? они на этом тесте всё делают и чебуреки и пиццу и тд тп ..  и ещё а как сделать тесто как в пиццерии такое тонкое и хрустящее?  (в Украине в пиццерии Маркони  я ел такое ..)

0

104

клёвая  тема как я  раньше её не видел ....  в общем есть вопрос .. как сделать тесто как у бабок на рынке? они на этом тесте всё делают и чебуреки и пиццу и тд тп ..  и ещё а как сделать тесто как в пиццерии такое тонкое и хрустящее?  (в Украине в пиццерии Маркони  я ел такое ..)

хрустело корж для пиццы сначяла поджаривают наполовину а потом кладут начинку
Про бабок на рынке как я знаю у них обычное дрожжевое тесто с небольшим количеством масла.Можеш у них рецепт спросить
Замутил пиццу.Вышла вкусная cul)
http://s53.radikal.ru/i141/1107/a4/f4a69082dc0e.jpg

Отредактировано Пиро-мастер (2011-07-14 12:09:40)

0

105

ну  и как готовить тесто то ? как у тя на фото

0

106

ну  и как готовить тесто то ? как у тя на фото

когда только начинал делать пиццу заморачивался с дрожжевым тестом но потом понял  при тонком слое оно плохо подходит
теперь делаю так:беру маленькую чашку молокаи в нево всыпаю соль,1/8 ч.ложки соды и подсыпаю муку пока не выйдет норм тесто.
Потом розкатую в блинчик и делаю начинку:2 яйца,тертый сыр,копченое мясо,помидор,половина болгарского перца.
Кладу тесто на чугунную сковородку виливаю даную начинку ставлю на самый маленький огонь(ето очень важно) накрываю крышкой,жду 25 минут,Хаваю пиццу

Некоторые даже неверят  ето пицца была зделана на сковородке и говорят  только в духовке можно так сделать,Вся фишка в маленьком огне.Раз попробовал на большом огне-корж подгорел,а начинка сырая

Отредактировано Пиро-мастер (2011-07-15 11:07:29)

0

107

сколько молока в мл? сколько соли? норм тесто эт какое? как на вареники? на чём жарил?

0

108

сколько молока в мл? сколько соли? норм тесто эт какое? как на вареники? на чём жарил?

На масле я думаю

[реклама вместо картинки]

0

109

Насчет пиццы.
До. :o
http://s017.radikal.ru/i407/1111/4b/b6bea00e1509.jpg

После........ &)
http://s017.radikal.ru/i420/1111/0d/db1923056e45.jpg

И все это заесть раками и запить пивом.
http://s017.radikal.ru/i426/1111/b3/a848fb96d619.jpg

Ввоотт!!! LOL!&#

0

110

пирог-кекс + немного творчества  :D
http://s52.radikal.ru/i138/1209/35/e19616621f19.jpg

0

111

что то это мне напоминает, ах да персонаж очень известной игрыы ыыыы :)

0


Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Кулинария