По нету можно заказать на халяву радиодетали есть такая фишка пишеш в какуюнебудь буржуйскую фирму и заливаиш им естествена на английском и если гониш убидительно то могут поверить и прислать твой заказ главное не заказывать много а только самое необходимое
вот зарегистрируйтесь и закажите себе радио компонент
+ кучу компонентов на любой вкус
+ радиотрансиверы - trf6903
+ микроконтроллеры msp430
Заказать и в самом деле можно - я заказал. Мне написали, что ориентировочная дата доставки - 5 октября. Доставляют Fedral Express-ом, однако, при получении надо будет еще оплатить ввозную пошлину и, скорее всего, налог с продаж.
Так что как только получу - напишу отчет в этом топике, сколько же оно в результате стоило и насколько это геморно.
Итак, товарищи, микросхему я получил и что характерно, действительно 5 октября.
Никаких денег с меня не взяли вообще - просто вручили коробку и свалили.
Все подробности на фотках.
Похоже, мне все-таки понадобится паяльная станция
Тут вложения почему то перепутались мальца - первое идет последним, а последнее - первым
открытие коробки
куча упаковки вот буржуи
ну а вот собствено и сам предмет которого ждали
бывает из фирмы где вы заказывали звонят или письма пишут, так что будьте готовы внятно объяснить кто вы, откуда, чем занимается организация, под какой проект заказывали сэмплы и т.д., и т.п.
Я не шучу...
Бесплатно можно заказывать и получить все детали ? или только некоторые товары ?
те где есть "фри сэмплс" справа примерно в середине страницы копонента.
очень много компонентов.
Товарищи! НЕ указывайте НЕПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона!
звонят не из америки, а из fedex причем говорят по русски!
Мне вот прям сегодня звонили, договорились о встрече с курьером. я заказал 2 посылки с интервалом в 5 дней. сказаои, что обе ждут меня
если укажете неверный телефон, и вас не будет дома, то посылку будете полгода ждать
чтоб дали халяву надо искать волшебное слово "sample
Там справа кнопка Click here for samples
Надо зарегится Щелкаеь myti.login. А дальше search. Элементарно
После того как забьёш карзину и выставиш нужное колличество штук, жмёш "update", затем "checout".
А лучше сходи на форум ims.jino-net.ru.
А чё писать в company? Я написал no company, мне написали, типо компания не правильная, там чё только компаниям заказывать можно?
Вообще-то, да, только компаниям...
Ну напишите "Рога&Копыта Inc.", может, прокатит
Заказывал самплы у:
STM - через 5 дней получил посылку.
TI - те же 5 дней посылка в руках.
ADI - месяц висело сообщение, что в данный момент в наличии ничего нету, как появилось, отправили кому-то в германию (дело было под новый год, видать отмечали хорошо).
Maxim - пришло письмо от российского представителя, написали, что прислать не смогут.
Fox Electronics – неделю переписывался с каким-то менеджером, вроде все вопросы решились, потом пришло письмо, что отправка заказа отложена до 2 февраля, неделю назад пришло новое письмо, заказ опять отложен, уже до 13 марта, жмоты они.
Atmel - тишина полная…
Kycon - аналогично Atmel
еще analog.com и wwwlinear.com (через польшу, чехию) присылают.
Любителям халявы и паяльника http://ims.jino-net.ru/index.php .Долго грузится.
Отредактировано alexval2007 (2008-05-21 22:27:19)