Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Железо » Ну что нужна помощь

Ну что нужна помощь

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привет всем кто меня ещё помнит!
Мне надо пополнить оперативку счас стоит 512 мб
а надо еще пополнить.Так как я в компах не очень сильно разбираюсь (в сборке) прошу помочь
Вот описание матери:
CPU:LGA775 socket for Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron CPU Compatible with Intel 05B/05A and 04B/04a procesors
Chipset:Intel 945+Intel ICH7R
Front Side Bus:1066/800/533 MHz
Memory:Support Max 4GB DDR2 667/533/400 non-ECC memory,Dual chanel memory architecture
Other ASUS:AI NET2
Value-added:AI NOS
Features:Fanless Designe,Intel Matrix Storage Tehnology with RAID 0,1,5,10 suport

0

2

на сколько планируеш пополнить до 1гига до 1.5 или до 2гб

0

3

минимум до 1,5

0

4

вот две платы таких ставиш любые из трех они почти одинаковые
ссылка
и будет у тебя 1,5Г
или 1 эту ссылка
ну я бы лучше поставил две по 512

0

5

счас заценим

Отредактировано Podrivnik (2008-08-19 22:30:15)

0

6

http://rus.neostore.lv/item/NS-00028596/
что скажеш насчет этой
и вобще по каким критерия надо выберать оперативку

0

7

эта неподойдет у нее чистота рабочая выше чем подержует твоя материнка у тебя максимальная чистота 667Мгц а у этой 1000 с чемто Мгц вот эта самое то
ссылка а память выбирается по этим параметрам материнки
Memory:Support Max 4GB DDR2 667/533/400 non-ECC memory, Dual chanel memory architecture

Support Max 4GB - это значит что на твою материнку можно втулить максимум 4 гига оперативки DDR2 667/533/400  это значит что у тебя можно ставить оперативку с типом DDR2 и чистотами 400, 533, 667МГц чем выше чистота тем круче естествено чем выше номер DDR тем лучше у тебя максимум DDR2
non-ECC - это значит что твоя материнка неподдержует технологию ECC значит оперативку с ней неимеет смысла брать
Dual chanel - это типа что она двух канальная

0

8

ну спасибо за информацию

0

9

исчерпывающий ответ.
п

0

10

Сорри за офф. Срочно нужна помощь.
Глючит комп. Выдаёт синий экран смерти и сразу перезагружается. Что это может быть?

0

11

Вирус.... Перезапиши винду, только не забудь адресс форума =)

0

12

пизд* винде вирус-только переустановка!

0

13

Я хренею с вас, как вы быстро диагнозы ставите. BSOD - и все, это якобы однозначно вирус. Да это что угодно может быть, и перегрев, и вирус, и переразгон, и упала какая прога и т.п.
Вспоминать надо, после чего все началось.
А, и самое веселое - человек не сказал, какая у него винда, а вы тут сразу ему все растусовали...

0

14

обычно это кривые руки, даже установка программы один раз у меня привела к синим. экрану.
форматируй диск с

0

15

Винда стоит ХР sp2про. Комп достаточно мощный, сильно его не грузят и тем более не разгоняют, и так хватает. Проблема началась внезапно. Перегрева тоже не может быть, за компом следят, пылесосят внутренности часто, пыль там не собирается, кулер мощный стоит. Вчера там такая фигня вылезла. При запуске винды. Типа надо активировать винду, можно через инет. Потом Аутпост выдал какую то хрень(не запомнил=( ). Через CHKDSK проверяли, не мало файлов он удалил.

0

16

Да вирус ето!
На висте он совсем подругому проявляется!
Синий экран и много-много цифр разных!
Переустанавливай в туже папку и все данные сохранятся если только ето не рабочий стол или вобще папки которая винда устанавливает а те которые ты сам создавал!

0

17

На висту вирусов не написали ещё,  она сама себя и так убивает, вирусов она вообше не выдержит :lol:

0

18

Лично у меня (лично у меня) подозрение на жесткий диск... Возможно, начал сыпаться физически. Бэкапить инфу, потом с загрузочного диска попробовать поискать вирусы (вряд ли, хотя не исключаю), после если не поможет - попробовать переустановить винду, если ничего не поменяется - проверять диск на бэды. Если появились - избавляться от веника и искать новый.

0

19

Короче, стал проверять каспером, нашёл. Вирус это оказался, Penitrator. Он удалил, а точнее заменил все фотки своими, удалил все видео и аудио файлы. Испортил текстовые документы. И поломал всю систему. Теперь при выключении компа выдаёт: " Завершение сеанса - хрен ты меня найдёшь. Penitrator."

0

20

Короче, стал проверять каспером, нашёл. Вирус это оказался, Penitrator. Он удалил, а точнее заменил все фотки своими, удалил все видео и аудио файлы. Испортил текстовые документы. И поломал всю систему. Теперь при выключении компа выдаёт: " Завершение сеанса - хрен ты меня найдёшь. Penitrator."

Да врешь ты! Давай сюда этого Penitratora!

0

21

А зачем мне врать. Ком глючил не у меня, а у моей девушки. У неё было больше 10гб фоток, 80гб видео. Всё пропало. Остатки, которые она успела спасти влезли не флешку в 4гб

0

22

и я не вру в гоогле пенетратолр ввиди все узнаешь тоже такой был но систьема повисла не из за него он просто все удаляет ровно 12,00!
была его эпидемия так что не пожелей времени прочитать про него кстати после него очень скоро ломается жесткий подтверждено 2 челамит и мной тодже!

0

23

кстати после него очень скоро ломается жесткий подтверждено 2 челамит и мной тодже!

Блин, народ, ну вы хоть с базовыми принципами работы НЖМД ознакомьтесь, прежде чем писАть такую ахинею!
ЖД твой сдох, потому что:
1. в компе твоем стоит БП типа JNC, Codegen или подобное дешевое гогнище;
2. в твоем доме постоянные перепады электроэнергии, а покупать ИБП - это для тебя дикость несусветная;
3. просто пришло время отдать концы (например, HDD просто уже несколько лет работает);
4. во время работы HDD постоянно 3.14дился ногами и другими частями тела (неважно, в системном блоке он при этом стоял или нет) или часто использовался как переносное устройство (к знакомому сходить раз в неделю фильмов переписать);
5. в системном блоке температурный режим - мама не горюй.
Это навскидку самые очевидные варианты, и вирус тут абсолютно не при чем.

0

24

не скажи перепада бывают но 1-2 раза в месяц!
потом он невыдвигался не разу проработал 1,2 годая"!
т максимум под 37-40! на нем доп охлаждение!
Бп-sinan

0

25

у меня бп на 420 вольт и то жалуются диски, у тебя больше вольт?

0

26

Atheist, ты хотел сказать, 420 Вт, а не вольт? ;)
S@NyOOOOk

Бп-sinan

Бгггг, он не далеко ушел от JNC, не обнадеживай себя. И даже мега-надпись 500 (600, 700 Вт - подчеркнуть нужное) не спасет гиганта мысли, в таких угробищах ватты выглядят так же, как китайские 1000 Вт PMPO на колонках размером со спичечный коробок. 
Можешь смело ориентироваться на ценник: КАЧЕСТВЕННЫЙ БП FSP PNF на 450 Вт (ЧЕСТНЫХ Вт) стОит от 50 баксов. А в инете целый корпус для компа с твоим синаном стоит 54 бакса. Ну, ты понял :)

Да, перепадов напряжения 1-2 раза в месяц хватает только в путь, чтобы твой веник с мега-синаном на питании дал дуба.
Можешь ради интереса залезть в корпус компа и померять напряжения по 12 В и 5 В шинам на свободном molex-разъеме. Потом сюда напиши, вместе поплачем :)

И вдогонку. 40 градусов на гермоблоке веника - это верный путь к его смерти через очень непродолжительное время.

Отредактировано DIMM (2008-08-31 16:46:41)

0

27

Самоделки рулят :D

0

Вы здесь » Пиротехника » Железо » Ну что нужна помощь