to halogen: ну насчёт наркоза в больнице незнаю знаю что можно хлороформом тряпочку смочить дать жертве подышать и она отрубается как после хорошего удара по затылку прикладом
)))
to Odin: как-бы тебе ситуацию объяснить, видишь ли я и не курю и с наркотой никогда не связывался, и твёрдо решил что никогда в жизни даже пробовать не буду, наверно просто потому что у меня к этому сложилось некое отвращение, зачем портить себе жизнь, здоровье ради такого сомнительного "веселья"...?? Имхо совсем необязательно курить травку колоться и т.п. что бы получать от жизни удовольствие.
Теперь что касается N2О. Чесно сказать я незнаю почему хочется его получить, наверно просто интересно, сам механизм, ну как газ может заставить человека смеятся? И насколько мне известно, так мне сказала химичка в школе закись это не наркотик, привыкания не вызывает и обладает больше "скуловым" эффектом т.е. заставляет мышцы лица определенным образом вести себя. Ну и ещо она мне сказала что появится какое то чувство радости и ты будеш говорить все маты которые только знаеш 
А тут ты так закись расписал как наркоту прям...
лучше подскажи почему у нас ничо не вышло, сам же получал
)))))