Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » помогите пожалуста

помогите пожалуста

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

в данной теме, будем писать о том в чём нам нужна помощ, без флуда :unsure: .
прошу модера подчистить тему немного  :rolleyes:

Отредактировано Yojik (2009-03-19 22:28:58)

0

2

Рефералы набираешь.. не хорошо..

0

3

ну что поделать (((
нельзя подругому , рефы не набираються естли не зарегаться... ;)

0

4

Не хотел создавать еще одну тему,  так что пишу тут:
Мне нужна книга по механике, а точнее книга по устройству машины...
Книга который объеснит про каждую деталь и как  работает!
Не подскажите где скачать???

0

5

Cerega Дата March 19 2009, 06:17
  Не хотел создавать еще одну тему, так что пишу тут:
Мне нужна книга по механике, а точнее книга по устройству машины...
Книга который объеснит про каждую деталь и как  работает!
Не подскажите где скачать??? 

Руководство автомобиля, что ли?

0

6

устройство какой машины тебе надо?

0

7

Митсуха EVO IX=)

0

8

это правый руль? что конкретно тебе нужно? можешь в инете на дром.ру глянуть или в электронных каталогах.

0

9

Желательно с левым, просто я фанат этой машины и хотел бы о ней узнать ещё больше=))))

0

10

люди, а где вы их находите ?
а то мне тоже надо по УАЗ 469 ( бобик ) ;)
:rolleyes:

0

11

Да мне не надо книгу по какойто особой машине, Просто книгу об электрике и механике. Просто хочу знать как все работает(будь это инжектор или карбюратор, будь там электрический бенз. насос или пневмат. будь эт автомат или ручная!

0

12

тебе надо "Автомобиль ЗИЛ-157К и его модификации. Инструкция по эксплуатации" Вместо ЗИЛ можно подставить УАЗ или что угодно. Главное искать старое руководство, где-то 60-х, 70-х гг. Я смотрел для современных машин, их для ламеров пишут, даже массу двигателя не указывают 4535345345345

Отредактировано dgin (2009-03-20 00:57:46)

0

13

Мне нужна простая книга по механики автомобиля...

0

14

Cerega Дата March 20 2009, 00:10
  Мне нужна простая книга по механики автомобиля... 

Нашел?

Если нет, то смотри.

Вот.

и Вот (только нужна регистрация и все, качай)

0

15

Да нет же. Мне не надо зил.
Не ужеле нет простой книге по механики автомобиля(в общем) Чтоб речь НЕ шла о какойто конкретной марке!!!

0

16

Да забей в поисковике "Устройстов автомобиля". Найдешь и книги и видео и что хочешь!

0

17

Да нет же. Мне не надо зил.
Не ужеле нет простой книге по механики автомобиля(в общем) Чтоб речь НЕ шла о какойто конкретной марке!!!

Ну я же выложил тебе ссылку.
Зайди в раздел авто и мото, и выбери себе что тебя интересует.

"Подробно рассмотрены устройство и работа основных механизмов и систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, несущих конструкций, систем управления."

или

"Доступное, наглядное и понятное руководство по принципу работы автомобильного двигателя. Фотографии и flash - анимация позволяют без труда разобраться даже женщинам. Пособие представлено в виде файла help, что позволяет быстро и легко передвигаться по разделам." lol*)

Тяжело что ли?

0

18

спасибо болшое, нашол то что нужно, ну или похожее, ао всяком случае, а Серёге советую почитать именно про старые автро, потомучто там более понятно чем современные..ю :rolleyes:

0

19

Еще раз повторяю, мне не надо читать про старые авто или новые, меня интересует как работает различная механика в машинах, будь это автомат или ручная...
Я же уже писал об этом!

0

20

Ааа.. так тебе надо устройство коробки передач? Это такая штуковина, она бывает ручная и автоматическая. :D

0

21

Млин, Серега) Не тупи))) Тебе же говорят что в руководствах по СТАРЫМ МАШИНАМ есть то что тебе надо. Одной книги по всему вероятно нету.

0

22

Ну так написали бы что одной книги нет. Просто если читать руководство по старым автомобилям то может там все и конкретно объясняется но не про все, так как в новых детали модернизировались и работают уже не так как раньше!

0

23

Детали модернизировались, но суть и назначение осталась та же, потому только практика и соображалка поможет) Да и кажеццо что "Автомеханика для "чайников" книги нет))

0

24

Это, Серёг, на практике нужно изучать, в книгах мало чего понятно... ;)

0

25

Слушай, народ, ХЭЛП, месяца 2 назад сдесь тему поднимали, про большие катайские ракеты, и вертушки, взлетающие в небо , вот востребовалась она срочно мне, а найти не могу :blink:  если кто помнит, помогите, по зарез надо!

0

26

https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1943  эта? =)

0

27

СПАСИБО!!! ;)

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » помогите пожалуста