в данной теме, будем писать о том в чём нам нужна помощ, без флуда .
прошу модера подчистить тему немного
Отредактировано Yojik (2009-03-19 22:28:58)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » помогите пожалуста
в данной теме, будем писать о том в чём нам нужна помощ, без флуда .
прошу модера подчистить тему немного
Отредактировано Yojik (2009-03-19 22:28:58)
Рефералы набираешь.. не хорошо..
ну что поделать (((
нельзя подругому , рефы не набираються естли не зарегаться...
Не хотел создавать еще одну тему, так что пишу тут:
Мне нужна книга по механике, а точнее книга по устройству машины...
Книга который объеснит про каждую деталь и как работает!
Не подскажите где скачать???
Cerega Дата March 19 2009, 06:17
Не хотел создавать еще одну тему, так что пишу тут:
Мне нужна книга по механике, а точнее книга по устройству машины...
Книга который объеснит про каждую деталь и как работает!
Не подскажите где скачать???
Руководство автомобиля, что ли?
устройство какой машины тебе надо?
Митсуха EVO IX=)
это правый руль? что конкретно тебе нужно? можешь в инете на дром.ру глянуть или в электронных каталогах.
Желательно с левым, просто я фанат этой машины и хотел бы о ней узнать ещё больше=))))
люди, а где вы их находите ?
а то мне тоже надо по УАЗ 469 ( бобик )
Да мне не надо книгу по какойто особой машине, Просто книгу об электрике и механике. Просто хочу знать как все работает(будь это инжектор или карбюратор, будь там электрический бенз. насос или пневмат. будь эт автомат или ручная!
тебе надо "Автомобиль ЗИЛ-157К и его модификации. Инструкция по эксплуатации" Вместо ЗИЛ можно подставить УАЗ или что угодно. Главное искать старое руководство, где-то 60-х, 70-х гг. Я смотрел для современных машин, их для ламеров пишут, даже массу двигателя не указывают 4535345345345
Отредактировано dgin (2009-03-20 00:57:46)
Мне нужна простая книга по механики автомобиля...
Да нет же. Мне не надо зил.
Не ужеле нет простой книге по механики автомобиля(в общем) Чтоб речь НЕ шла о какойто конкретной марке!!!
Да забей в поисковике "Устройстов автомобиля". Найдешь и книги и видео и что хочешь!
Да нет же. Мне не надо зил.
Не ужеле нет простой книге по механики автомобиля(в общем) Чтоб речь НЕ шла о какойто конкретной марке!!!
Ну я же выложил тебе ссылку.
Зайди в раздел авто и мото, и выбери себе что тебя интересует.
"Подробно рассмотрены устройство и работа основных механизмов и систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, несущих конструкций, систем управления."
или
"Доступное, наглядное и понятное руководство по принципу работы автомобильного двигателя. Фотографии и flash - анимация позволяют без труда разобраться даже женщинам. Пособие представлено в виде файла help, что позволяет быстро и легко передвигаться по разделам." lol*)
Тяжело что ли?
спасибо болшое, нашол то что нужно, ну или похожее, ао всяком случае, а Серёге советую почитать именно про старые автро, потомучто там более понятно чем современные..ю
Еще раз повторяю, мне не надо читать про старые авто или новые, меня интересует как работает различная механика в машинах, будь это автомат или ручная...
Я же уже писал об этом!
Ааа.. так тебе надо устройство коробки передач? Это такая штуковина, она бывает ручная и автоматическая.
Млин, Серега) Не тупи))) Тебе же говорят что в руководствах по СТАРЫМ МАШИНАМ есть то что тебе надо. Одной книги по всему вероятно нету.
Ну так написали бы что одной книги нет. Просто если читать руководство по старым автомобилям то может там все и конкретно объясняется но не про все, так как в новых детали модернизировались и работают уже не так как раньше!
Детали модернизировались, но суть и назначение осталась та же, потому только практика и соображалка поможет) Да и кажеццо что "Автомеханика для "чайников" книги нет))
Это, Серёг, на практике нужно изучать, в книгах мало чего понятно...
Слушай, народ, ХЭЛП, месяца 2 назад сдесь тему поднимали, про большие катайские ракеты, и вертушки, взлетающие в небо , вот востребовалась она срочно мне, а найти не могу если кто помнит, помогите, по зарез надо!
СПАСИБО!!!
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » помогите пожалуста