Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Антитерор.ру

Антитерор.ру

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет давно здесь небыл но помню свои начинания вот интересный такой факт обноружил сегодня значит так когда еще я здесь сидел обсуждал рецепты и прочее и занимался пиротехникой но пришлось прикротить из за недостатка реактивов но не суть когда я здесь сидел начинал позновать азы web теперь я web програмист рулю на php на одном из самых распростроненных языков web приходит сегодня ко мне практикант я сижу на работе и в свободное время разрабатываю проект нового сайта практикант видя что я маюсь сайто говорит помниш ты мне расказывал про твой первый сайт о пиротехнике сайт wwwpirotehnika-ok.narod.ru немного подомов всетаки вспомнил домен сайта пытаюсь ради интереса зайти на сайт а там страница не обноружина давай пробивать по базам и натыкаюсь на одну интересную вещб что сайт антитерор.ру прикрыл мой сайт за распростронение составов и способов приготовления взрывчатки и прочего меня конечно сразу поджало в одном месте какбы не пришли за мной но потом вспомнил что домен зареган на вымышленого юзера и сайт выкладывался в другом городе и через прокси ну ладно я тут уже историю устроил так вот обсуждаем здесь данный сайт кому он еще напортачил и прикрыл сайт и какие мнения на этот счет????

0

2

Если бы реально хотели - за тобой бы уже давно пришли. А так - чисто в профилактических целях просто сайт закрыли. Радуйся :)

0

3

Не не пришлибы так как я понимал что эта тематика может заинтересовать органы и выкладывал и регал домен я в другом городе когда ездил по делам в кафе где постоянно очень много народа и есть открытая зона(халявный вайфай инет для заманухи покупателя) и через прокси отследить не реально.... и это радует ну блин за сайт обидно даж исходников не осталось...

0

4

"исходников не осталось..."
Крутой веб программер)) Прикрыли сайт за реально рецепты какие там были, мож и взрывчатка была в рецептах, но пиротек что-то не прикрывают, наверное им и рулят органы, чтоб ловить "террорюг"

0

5

не смешно

0

6

естесно не осталось у меня после того как я его сделал хард два раза форматировался полностью а насчет пиротека врятли им органы рулят слишком уж там много инфы и реальной

0

7

О_о что-то ты вообще фишки не сечеш
Ну толку им ловить бегать комнатных подрывников, которые вреда не наносят, ну пусть бегают, подрываються, а коль что серьезное начудят - вот тут сразу они и попадуться.

0

8

Ну толку им ловить бегать комнатных подрывников, которые вреда не наносят, ну пусть бегают, подрываються, а коль что серьезное начудят - вот тут сразу они и попадуться.

да, правду говоришь!

0

9

ну да! реально мы все под колпаком!!!!

0

10

Нужно бы в более безопасное место переехать.  :)  А вообще, можно ли отследить адрес компьютера, если пользователь зарегистрирован на каком-то недосягаемом для собак в погонах сайте?

0

11

Через провайдера коль чего зажопят, а форум - через хостера

0

12

а в нашей "деревне" и окресностях все для народа  B), стараются (очень) переводить на белые ай-пи (статические). исключительно для удобства народа. суки.

0

13

Оу, я б тоже с радостью получил свой айпи, с ним уже легче выворачиваться и ныкаться)

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Антитерор.ру