люди, помогите.
один раз сёдня на меня уже напали...
бухой, подошол - типо - помощ не нужна ?- я его послал по человечески...
4остановки за мной следил.
на 6 я вышел на кольце трамвая.
он за мной, а у меня щуп длинной 1 метр был, ну я стреманул, он 50 баксов мне стоил, побежал, а этот за мной...
вообщем я как умный попытался привлечь внимание, заорал и побежал к витрине ювилирного магаза, там охрана есть я знаю, раньше гулял там с друзьями.
а там лёд... я подскальзнулся, упал, он на меня, начал угрожать, я есму сам мобилку отдал, ну нах её, мне жизнь дороже, тут пацан проходил с девушкой, я его крикнул, он подошол, злыдень меня отпустил, тут начался диалог :
-атпусти малого, что он тебе сделал ? - парик говорит ему.
-да чё он на меня наезжает? - пьяно, обкурено промычал подонаг.
-он у меня мобилку забрал! и тащить кудато хотел... - в ппц каком состоянии был я.
тащить и в правду кудато собирался... там лес савсем близко, думал кончать меня будет...
-ну что ты на малого наезжаеш ? отдал мобилку- уже злобно сказал хороший парик.
отдавая мобилку говорит - я типа ничё, никак и т.п.-
-что по морде захотел ?- парик злобно.
гоп начинает бычить
тут он отходит, а девушка парику говорит, типа дай ему по морде, да так дай чтоб болше не встал он.
гоп опять подходит пытаеться замахнуться и тут БАМС !!! :Paladin:
парик даёт ему так что он отлетает, и носом об лёд !!! это было чтото.
подошол ко мне, спросил как я , и ушол, дал пару глотков водки...
чесное слово помогло.
вышла продавщица из магазина, спросила может охрану вызвать ,
я сказал не, всё вроде нормально, но можно я батю у вас подожду.
да, подождал рассказал, приехал батя, уехал. gfhtrfhfgh
ябы мог ему сам отпор дать, типо заточенным щупом в живот или в грудь , когда он на меня падал, просто упёрбы его в асфальт, а там хорошоя рукоятка, проризиненная, а так обычно нож ношу или балончик, но вроде дел немного было, что там, забрать щуп, минут 5 и однокласнику банку KNO3 завести минут 10, всё... ппц, трясёт до сих пор... я незнаю... надо парику из ментов знакомому позвонить, может форторобот составлю, чтоб самому на память.это всё произошло в 3 часа дня около супермаркета, где полно людей....
отговорка типа в моём районе меня все бояца потомучто я делаю ракеты и ВВ не подходит, это был другой район, но такойже мне знакомый как и мой, т.к. сразу после школы я с однокласником иду туда, гуляю, в лесу пирку запускаем и т.п.
не злоупотребляем.
тема созданна для того чтобы найти оптималтьное средство Анти-гоп-пьянь-нарик...
уже обсуждал на других форумах :
отвёртка
пистолеты беззствольные(не подходят-запрещены в Латвии)
телескопический стэк ( чтоб нормально - курсы)
ножи ( запрещены - стань мастером спорта и носи спокойно)
удар(стоимость)
балончики( пока лучший выбор pfeffer KO jet, fog)
гулять минимум по 3-6 человек( всех тоже лаломать могут)
жду ваших советов и предложений.
помогите пожалуста а то меня 14летнего до сих пор трясёт...
Отредактировано Yojik (2009-03-01 02:21:26)