Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Бутановая пушка

Бутановая пушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

цкпцкпцпц

При сборке этого изделия было применено: 2 консервные банки по 4,5 литра - корпус камеры сгорания, Трубка от пищевой пленки - ствол, Баллон для заправки зажигалок - цивъё, Зажигалка с длинным гибким соплом - курок, Жесткая проволока - крепление баллона к стволу, 2 корпуса от шариковых ручек - салазки для баллона, 2 хомута - крепление ствола к камере сгорания, 2 дощечки - для надежного крепления петель,
Петли - для перелома камеры сгорания, Замок типа лягушка - запор камеры сгорания, Пластиковые кольца - для фиксации прокладок камеры,
Прорезиненные прокладки - для герметичного закрытия камеры сгорания, Разные болты, гайки, шурупы - для крепления узлов,
Клей или герметик - полная герметизация отдельных узлов, Эбогситка или холодная сварка - крепление переходника баллона и зажигалки,
Камуфлированная ткань - маскировочная обивка,

Крепление ствола
На банке делается прорез в виде звездочки, и края выворачиваются наружу. К самому краю ствола прикручиваем хомут с прорезиненной прокладкой и вставляем его в полученное отверстие в банке. Затем прикручиваем вывернутые края к стволу шурупами (Если конечно позволяет толщина стенок) и зажимаем 2м хомутом с прокладкой. Следует также обработать крепление клеем или герметикам.

Сборка камеры сгорания
Выгибаем одну стенку банок, так чтобы она была плоской и прикручиваем на болты дощечки. Далее к дощечкам прикручиваем петли. Стенки банки довольно тонкие, поэтому крепёж петель без дощечек быстро прорвет банки.
Далее прикручиваем замок- лягушки и запираем конструкцию. Важно, чтобы края банок ровно прилегали друг к другу. Далее вырезаем по форме банок два пластиковых кольца (я использовал крышки от пластиковых вёдер), и приклеиваем их к краям банок. Далее на кольца приклеиваем резиновые прокладки. Поверьте - много не будет. Если приклеить прокладки без колец, то их все время будет отрывать высоким давлением.

Установка баллона
Важно чтобы сидел жестко и перемещался строго в определенных направлениях, в противном случае можно сломать пипку на баллоне и он будет безвозвратно утрачен.
Для этого к стволу приклеиваются салазки из корпусов от шариковых ручек, так чтобы баллон сидел в них без люфта. Из жесткой проволоки выгибаем яйцеобразные кольца, чтобы они плотно обхватывали и прижимали баллон к стволу.

Для соединения баллона с камерой сгорания используется самый большой переходник, входящий в комплект каждого баллона. Устанавливаем баллон и отмечаем место упирания его пипкой в банку. проделываем отверстие и вставляем-приклеиваем переходник.

Установка зажигалки
Ничего замысловатого. проделываем отверстие в камере и просовываем в него сопло. Устанавливаем зажигалку как удобнее и приклеиваем эбоксидкой или сваркой. после обмазываем место входа сопла с обеих сторон.

Камуфлирование и установка прицела зависит от того где и как вы собираетесь её использовать.

Боеприпас
Как правило я использовал легкие заряды, такие как трубка от туалетной бумаги с бумажным комком в фронтальной части. Можно немного изощриться и использовать шарик с водой, но он уже будет считаться тяжелым зарядом. Дело в том, что использование тяжелых зарядов создаёт в камере сгорания критическое для неё давление. В один из таких выстрелов у меня выгнуло торцы банок (это видно на кадре внутри). Вроде на этом деформация остановилась, однако следует быть осторожным. А вообще вид боеприпаса ограничивается только вашей фантазией.

Стрельба
Вообще эта пушка довольно капризная. Недокач - и произойдет лишь лёгкий пук, перекачь - вообще ничего не произойдёт. Газ без кислорода не горит, поэтому камеру сгорания нужно проветривать после каждого выстрела(удачного, неудачного и даже очень давнего). Не пытайтесь держать её как бы в заряженном виде. Полностью смешанный газ с имеющимся воздухом снова даст осечку. Давать порцию газа нужно перед самым выстрелом.
А вообще для стрельбы без осечек нужно довольно серьёзно набить руку.

ОСТОРОЖНО
В момент выстрела из стыка камеры вырываются горящие газы с очень высокой температурой. Следим за глазами и одеваем негорючую (не жалко) одежду.
Рукав футболки и волосы на подмышке я себе уже опалил, чего вам не желаю.

0

2

копипаст..

0

3

Рукав футболки и волосы на подмышке я себе уже опалил, чего вам не желаю.

Таже хуйня как и с ружьем твоим. фото нет. значит пиздеж - засыратель форума. чер***т

0

4

выгибаем яйцеобразные кольца

- ёёё...  во куда загнул! :D   кто пустил этого шута на форум? :blink:

0

5

Упал))

0

6

http://ugroza.net/ugrozu/sdelaj_sam/1362-b...aja-pushka.html

Я смторю ты всё гопируешь с этого ебанутого сайта?  :angry:

0

7

может этого юнного спамера долой с сайта или предупреждение на месяц? типа бана? нужно меры принимать:)

0

8

может этого юнного спамера долой с сайта или предупреждение на месяц? типа бана? нужно меры принимать:)

Можно запретить писать сообщения или создавать темы, или и то и другое  :)
Или бан на 30 дней....

0

9

я считаю на 30 дней запрет писать и создавать:) пусть читает! может поймет? кто знает если не поможет то банан ему!

0

10

бан, бан, а что кроме Сереги хтото может щелБан поставить? а его чет пока нэту. так что терпим товарищи  :angry:

0

11

к сожалению я немогу, и модерировать тока по пирке могу.

0

12

Серега и Антон только

0

13

Как приедет Серега надо выпросить модерам права. А то сидим тут...

0

14

а Dimon разве не может?  :blink:

0

15

Может, да только вот где он?

0

16

Может, да только вот где он?

Дук ндавно был вроде...  &)

0

17

Пат цталом!   lol*)  lol*)  lol*)  Ипать-копать!  Не читал, но бросилась в глаза эта фраза:

Камуфлирование и установка прицела зависит от того где и как вы собираетесь её использовать.

0

18

Ага, если война, то у нас есть пушки=))) будем картожкой по танкам и солдатам стрелять пошол стрелять по лигушкам в гер

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Бутановая пушка