Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Решение Президента РФ

Решение Президента РФ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

До меня что то слушок дошел (т.к. телек я особо не смотрю), что Пр-ент РФ вчерась запретил на время всю пиротехнику в стране (В связи с событиями в Перми) до разбирательства что мона а что нельзя взрывать и запускать...
Что народ думает и вообще правда это иль нет?

ОФтоп: Ракеты считаются пиротехникой? Тоесть если я буду делать маленькие ракеточки которые не взрываются а просто взлетают на пустыре заинтересуются ли моими ракетками посторонние люди? :)

0

2

Но ни будут её продавать пару дней, а потом всёровно возобновят, так как новый год скоро.....
Как говорится "Моська гавкает, а слон идёт", так и тут из-за какого-то пожара, продажу не отменишь, весь народ не будет страдать из-за каких-то долбоёбов, устроивших пирошоу там, где его устраивать было нельзя...
А то что не смотришь телик поддерживаю, меньше его смотришь - лучше живёшь...

0

3

- Идиотизм и дибилизм в России извечен и неизбежен. особенно в верхах! - он в генах власти!  :lol:
Вчера ещё один дурак крикнул: "долой пьянство!"  - и все бросились искоренять виноградники...
Сегодня другой дурак заявил, что прям вся пиротехника - зло! - и все кинутся уничтожать пиротехнику...

0

4

и все кинутся уничтожать пиротехнику...

ага. а меня, после уничтожения пирки, снова тянет наваять что нибудь еще... и уничтожить......

0

5

Сегодня другой дурак заявил, что прям вся пиротехника - зло! - и все кинутся уничтожать пиротехнику...

О да уничтожать всю пиротехнику в городе, желательно сложить в огромную кучу за городом и сжечь  ^&5mad*

Отредактировано Asttoxa (2009-12-07 13:27:24)

0

6

Интересно а какую силу имеет приказ презика на на с вами?)) Формально тут ничо делать низя, ни вв ни пороха и рт ни ракеты. Однако и без оных приказов все всеравно делают и ужахивают всласть. И тут вышел етот приказ и чо?)) Все сразу прекратят делать и поцреотически примкнут ебалами к зомбоящику  за новой порцией живительного лика Всевышнего?) Как было запрещено так и останется, как было всем похуй так и останется.

0

7

Не я новости сотрел и там говорили что запретят её взрывать на время тока в местах где много людей=)

0

8

Хочу обратить внимание, что на больших мероприятиях, например день победы и новый год, тоже идёт конкретное нарушение ТБ, например на сценах часто применяют кометные снаряды, они конечно чаще нормально сгорают, но бывают случаи, когда горящие кометы падают в толпу... Также на сценах бывают стоят крупнокалиберные мортиры из-за не хватки места и не кто не думает, что эти мортиры могут упасть и шмальнуть в толпу...

Пажар, ДТП, убийство - это одна хрень, в любом случае тяжёлые утраты и последствия, просто на особо жёстких событиях телеканалы набивают себе рейтинг... Кому-то - горе, а кому-то деньги, повышение рейтинга и т д...

0

9

Ессно. Фраза Всем похуй - во все времена была и будет как никогда кстати.

0

10

да почти на любом фейерверке существует опасность падения несработавшего шара на головы собравшимся...  или не подьём шара на полную высоту, переход на  баллистическую траекторию и взрыв низко над землёй а то и на земле (во избежании этого кладут пороховой заряд с большим запасом, но он может и отсыреть).

0

11

да что уж там - всегда есть опасность хлебом досмерти нажрацца. а иные и круассанами умудрючивались.

0

12

Дапизды))) Мы из Незалежной!

0

13

Но ни будут её продавать пару дней, а потом всёровно возобновят, так как новый год скоро.....
Как говорится "Моська гавкает, а слон идёт", так и тут из-за какого-то пожара, продажу не отменишь, весь народ не будет страдать из-за каких-то долбоёбов, устроивших пирошоу там, где его устраивать было нельзя...
А то что не смотришь телик поддерживаю, меньше его смотришь - лучше живёшь...

Прям в точку, +1!!!
Я то про это вообще не знал, только щас прочитал....
Ща поискал вродевсё норм:

"Мы не можем запретить проведение массовых мероприятий, но онидолжны проходить безопасно для жизни и здоровья людей", -- сказал он.

0

14

Ды ща пошумят пошумят и с эти дело утихнет! После взрыва в Воронеже сказали будут у жесточать режи для пиротехников))) и что? взрыв был 23 сентября сейчас декабрь за целых 2 месяца ноль))) вообщем поболтают и успокояться! Слишком большие там деньги и дяди замешаны

0

15

Да правительству вообще то как бы давно уже пох на то где из-за чего и сколько народу погибло. Один хрен у нас компинсации мизерные по страховкам выплачивают. Мы - россияне- народ кинутый через хер.

0

16

Клин клином вышибают, надо еще жечь!!!!

0

17

Да правительству вообще то как бы давно уже пох на то где из-за чего и сколько народу погибло. Один хрен у нас компинсации мизерные по страховкам выплачивают. Мы - россияне- народ кинутый через хер.

Ещё хочу добавить, что не давно, на трагедии в Перми, компания Русский фейерверк  построила свою рекламу...  В новостях был сюжет, где в открытую показывали продукцию этой компании, хочу заметить, что обычно название продукта закрывают в новостных сюжетах... В сюжете, один из продавцов сети магазов фирмы расказывал про левую пиротехнику и держал в руках продукцию своей фирмы и камера активно фокусировалась на марке продукта....
Вот так вот, реклама на крови... Не разбирающийся обыватель купит именно продукт компании Русский фейерверк, думая, что она самая безопасная.... Хотя родина большинства пироизделий - Китай.... Та же продукция фирмы Большой праздник - дешевле, а по качеству такая же, как и Русский фейерверк....

0

18

потому что по-сути это одни и те же изделия, просто с разными этикетками.
По поводу пожара у нас: Пиротехника это не могла быть... там были очень серьёзные нарушения в плане пожарной безопасности, проводка там гнилая, она давно у них искрила, но на это владельцам пох... загорелась проводка, что дало импульс к горению пенопласта. А то что говорят мол загорелась солома, то брехня всё это, там соломы нет, там есть(точнее был) декоративный хворост, который обрабатывают специальными пропитками, он во время пожара не горел, а только закоптился. Системы пожаротешения не было никакой, на людей лился расплавленный пенопласт, а выход всего один и то в нём стояли какие-то уроды и заталкивали всех обратно, давая сбежать этому Заку(владельцу)

0

19

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Я ваще в сельской глуши живу! Пока до нас один приказ доходит уже второй готов! Чё хорошо все всех знают,и мусорам дела нет до нас ,Пиротехников,(в пределах разумного).Вышел на полигон - и хоть тротил взрывай!
А ваще это всё понт - в правительстве базлают а толка ноль.

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Решение Президента РФ