Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Скоро Новый год


Скоро Новый год

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я лично рыбу люблю!!Хоть и мужик ,а готовить умею и люблю:)

Стерлядь заливная

Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. На основе бульона приготовить желе . Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com

0

2

бан спамеру!

0

3

Это не спамер)

0

4

бан не спамеру!

0

5

всем бан!  lol*)

0

6

Какой нах бан человек в курилке написал а не в пирооборудование или еще где. В курилке преветсвуетса любой более менее осмысленый флуд

0

7

>Хоть и мужик ,а готовить умею и люблю

эээ вот я скока баб знаю - никто норм готовить не умеют, ленивые бля=)))))
недаром лучшие повара - мужики.

0

8

ога оригинально при паре сообщений писать текст с сайта не профильного с текстом оттуда

0

9

Срать) Курилка же)

0


Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Скоро Новый год