Хочу переехать жить в адлер,,я из украины .Хто что знает об этом городе И кто что может посоветовоть Если кто есть из адлера или сочи отзовитесь пожалуйста.
Переехать в Адлер
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-12-24 19:11:32
Осеннее обострение чтото затянулось. Нахера? Чем тебе родина не нравится?
Поделиться32009-12-24 21:09:42
я тоже хо туда)
Поделиться42009-12-24 23:31:27
Да блин,че делать на этой родине,а?А там море синее не то что наше азовское тьфу!И горы там высоченные и пальмы и горные ручьи cul) А у нас на донбассе воздух ты знаеш какой? *череп* Даже в химмаг ездить не надо,все вокруг тебя летает.У нас говорят что грешники после смерти остаються здесь
Поделиться52009-12-25 02:20:55
А почему именно Адлер?
Поделиться62009-12-25 14:02:49
Не знаю, не знаю. В любом уголке планеты есть свои проблемы. Переезд - только в исключительных случаях является спасением от них, потому что ВСЕГДА возникают новые. Человек он такой, без проблем никак. Только к тем проблемам что на "родине" уже привык, а там будут новые, от которых заебешся. КОнечно потом привыкнешь, ноя бы не стал переезжать. Но это мое мнение, я говорю лишь общие вещи, у тебя может быть и вправду, совсем плохой случай. В любом случае - переселенцев нигде не любят, в отличии от туристов)
Лучше б ты там знакомых завел бы. Так переезжать - непонятно куда и зачем - глуповато. Сгоняй туда на отдых, завяжи знакомста и расспроси. Мое мнение - лучше там где цивилизация, все ети моря, пальмы скучны, особенно когда ты к ним привыкнешь. Селись лучше в крупный город, где движуха, люди, рабочие места.
+Это от настроения не должно зависеть, переезд с кондачка не решают, надо очень долго все взвесить, это как выбор профессии, которо йотдаш жизнь или выбор спутника жизни;) А ты о месте переезда даже ничо не знаешь. Во всех етих маленьких городках (да и в сочи тоже в спальных раенах) условия дикие, не знаю какие у тебя, но после московских (у меня средняя квартира, не Опортоменты стопицотметровые))) - я бы не стал там жить. Тока в гостиницах норм. А море - херня, пока тебе кажется что ето круто, а потом надоест и будеш опять ныть куда бы переехать. В таком случае рекомендую дроперидол/галоперидол, в оч небольших дозах, успокоишся=)
Отредактировано Plutonium (2009-12-25 14:10:17)
Поделиться72009-12-25 15:36:29
Если судить по экономической составляющей, то насколько я знаю, в крупных черноморских городах (пример - Сочи), стоимость квартир выше чем в Москве...
Если есть баблос, то на побережье, хорошо скупать недвижимость, купить несколько домов и квартир и можно не работать....
Поделиться82009-12-25 17:31:18
Это да. А самому гденить в краснодаре жить)
Поделиться92009-12-25 17:36:43
Один мой знакомый живет в Туапсе, летом сдает жилье отдыхающим и т.д. Так ему приходиться каждый год, когда заканчивается летний сезон, ехать в мой город на заработки, потому что там зимой работы нет. Так и мотается туда сюда. Благо есть дом и там и тут.
Поделиться102009-12-27 11:04:50
Не знаю, не знаю. В любом уголке планеты есть свои проблемы. Переезд - только в исключительных случаях является спасением от них, потому что ВСЕГДА возникают новые. Человек он такой, без проблем никак. Только к тем проблемам что на "родине" уже привык, а там будут новые, от которых заебешся. КОнечно потом привыкнешь, ноя бы не стал переезжать. Но это мое мнение, я говорю лишь общие вещи, у тебя может быть и вправду, совсем плохой случай. В любом случае - переселенцев нигде не любят, в отличии от туристов)
Лучше б ты там знакомых завел бы. Так переезжать - непонятно куда и зачем - глуповато. Сгоняй туда на отдых, завяжи знакомста и расспроси. Мое мнение - лучше там где цивилизация, все ети моря, пальмы скучны, особенно когда ты к ним привыкнешь. Селись лучше в крупный город, где движуха, люди, рабочие места.
+Это от настроения не должно зависеть, переезд с кондачка не решают, надо очень долго все взвесить, это как выбор профессии, которо йотдаш жизнь или выбор спутника жизни;) А ты о месте переезда даже ничо не знаешь. Во всех етих маленьких городках (да и в сочи тоже в спальных раенах) условия дикие, не знаю какие у тебя, но после московских (у меня средняя квартира, не Опортоменты стопицотметровые))) - я бы не стал там жить. Тока в гостиницах норм. А море - херня, пока тебе кажется что ето круто, а потом надоест и будеш опять ныть куда бы переехать. В таком случае рекомендую дроперидол/галоперидол, в оч небольших дозах, успокоишся=)
Спасибо за советы.Про галопиридол по подробнее можно? пол***етел
Поделиться112009-12-27 11:06:44
А почему именно Адлер?
Раз уж на юг так на юг загара***ем
Поделиться122009-12-27 11:21:13
Всем кому за 92 галопиридол просто необходим.
... следующая остановка АФРИКА!...©
Поделиться132009-12-27 13:57:19
Про галопиридол по подробнее можно?
надоже интересующийся есть))
Показания к применению от Капитана Психопатология
* Галоперидол используется для симптоматического и поддерживающего лечения шизофрении
* Острые психозы, вызванные приёмом наркотических веществ или лекарственных средств, бред и галлюцинации различного генеза, соматогенные психозы.
* Делирий
* Расстройства поведения в пожилом и детском возрасте (в том числе гиперреактивность у детей и детский аутизм)
* Психомоторное возбуждение различной этиологии (мания, деменция, умственная отсталость, расстройства личности, алкоголизм),
* Синдром отмены алкоголя и опиатов.
* Лечение неврологических расстройств, тики, синдром Туретта и хорея
* Лечение тошноты и рвоты (послеоперационной, побочные эффекты лучевой терапии, химиотерапии рака)
* Лечение хронического болевого синдрома (вместе с анальгетиками).
* Лечении резистентной икоты.
В целом, новые атипичные нейролептики имеют более благоприятный профиль безопасности (хотя обладают и своими недостатками) и рекомендуются как препараты первого выбора. Галоперидол целесообразно использовать при оказании неотложной помощи, хотя атипичные нейролептики начинают вытеснять его из этого сегмента.
Галоперидол более активно действует на продуктивную симптоматику (бред, галлюцинации), чем на негативную. Доказательств его превосходства в купировании продуктивной симптоматики не получено.
Поделиться142009-12-27 14:26:43
ТА ну ,сам такую дрянь кушай.
Поделиться152009-12-27 15:40:28
Мне безполезно ее кушать. Просто если говорить прямо, подобные вещи они не имеют каких то причин вовне, любая эмоция, она слабо связана с тем чтос наружи тебя, это надо понимать и быть хладнокровным именно в тех вещах где эмоции излишни. Т.е. в тех где требуется мозговая деятельность или какойто выбор и прочее, т.е. где надо трезво мыслить. Эмоции - они как трение, гдето полезны а гдето вредны, изза непонимания этого в обществе все проблемы. Обычно по осени у определенного колва людей возникают "переезженческие" мысли, которые потом проходят. Такие эмоции не должны доходить до действий тк ошибочны, без хладнокровной оценки.
И еще запомни пример о котором я недавно прочитал. Бабушка одна копала свой огород и задалбывала всех им, конечно плохо что без ее ведома но я не об етом - ей дали некий препарат из той же серии что и галоперидол, на след день - "как же я могла тратить время на етот пустой огород, все ето можно купить за гроши, лучше бы я тратила время на интересное общение и на более полезные вещи", а когда действие прошло, опять стала копать огород (центр удовольствий то привязан к огороду уже - не пересилиш), уже молча и не понимая что на нее нашло=)
Без этической стороны, этот пример надеюсь понятно и доходчиво обьясняет что нефиг себя и других людей воспринимать как неких роботов, на 100% правильно сделанных и безошибочных. Сегодня одни эмоции, завтра другие, сохраняться должна только трезвая мысль.
Отредактировано Plutonium (2009-12-27 15:42:37)
Поделиться162009-12-27 23:59:13
Понимаеш какое дело,наверное у меня депрессия причем жесткая(в последнее время )точнее в последнее продолжительное время.Не буду вдаваться в то что я чуствую,скажу только что очень плохо На сколько я знаю это нельзя вылечить так просто,как ангину-надо полностью поменять свой уклад жизни,многие взгляды ,найти новых знакомых,поменять климат в конце концов!вот почему я открыл эту тему. Плутоний ,если ты в этом разбираешся-пдскажи что делать,если сработает, век благодарен буду !
Поделиться172009-12-28 02:21:46
Спирт в безразмерных кол-вах
Поделиться182009-12-28 03:37:12
Я так и думал. Переезд ето симтоматическое лечение, не надо лечить апендицит обезболивающими - он опять заболит.
Щас я уже не в силах, после "щатильна выспацца" я напишу тебе.
ПС. Атеист славицца своим безразмерным юмором.
Отредактировано Plutonium (2009-12-28 03:37:52)
Поделиться192010-01-08 16:58:25
Что,плутоний до сих пор неможеш выспаться? гынастоящийрусский
Поделиться202010-01-08 21:50:19
"Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. Это тоже одна из привычек, выработанная годами."
Поделиться212010-01-11 23:16:04
Плутоний,ты обещал ответить!
Поделиться222010-01-12 07:02:51
Плутоний,ты обещал ответить!
портянкой на пять страниц прейкданс