Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Физика...

Физика...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Бля с этими праздниками совсем забыл про физику! а осталось 2 дня! от этого зависит судьба человечества, помоги решить задач несколько, просто если бы кто-нить решил эти, я бы решал пока другие... Вот которые я не могу решить:
1. Тело брошено вертикально вверх со скоростью 30 м/с. Чему равна максимальная высота подъёма? Ускорение свободного падения примите равным 10 м/с2.
Тут я не знаю с какой формулой свзяться, всё время надо...

2. Человек и телжка движутся навстречу друг другу, причем масса человека в 2 раза больше массы тележки. Скорость человека 2 м/м (я думаю тут всё-таки м/с) а тележки 1 м/с. Человек вскакивает на тележку и остается в ней. Какова скорость человека вместе с тележкой?
Тут с массаси проблема ...

3. Охотник стреляет с легкой неподвижной лодки. Какую скорость приобретает лодка в момент выстрела, если масса охотника с лодкой 70 кг, масса дроби 35 г, начальная скорость дроби 320 м/с? Ствол ружья во время выстрела направлен под углом 60гр к горизонту.

4. Найдите ускорение и силу натяжения нити, если массы грузов m1 = 8 кг и m2 = 12 кг. (на рисунке блок, через который перекинута веревка с двумя грузами по обе стороны)

5. Мальчик массой 50 кг качается на качелях, длина подвеса которых равна 4 м. С какой силой он давит своей жирной вонючей жопой на сиденье при прохождении среднего положения со скоростью 6 м/с?

6. Во сколько раз нужно увеличить начальную скорость брошенного вверх тела, чтобы максимальная высота подъёма увеличилась в 4 раза?

7. Определите частоту вращения колес поезда, имеющих диаметр 1,5 м., при скорости поезда 72 км/ч.

8. Каково центростремительное ускорение тела при его равномерном движении по окружности радиусом 10 см, если при этом тело совершает 30 об/мин?

9. Автомобиль массой 2 т, проходящий по выпуклому соту радиусом 40 м, имеет вес 15 кН. С какой скоростью движется автомобиль?

10. С какой скоростью должен двигаться автомобиль по мосту с радиусом кривизны 50 м, чтобы в верхней части моста оказаться в невесомости?

0

2

ну это детские задачки, позор

0

3

ууу епта ну и позорище! это же до чего надо дойти школоте чтобы свои школотовые задачи решить не могла!
Нука не решайте ему, получит заслуженную парашу!
Итак в школах программа 1+1 так еще находяцца тела коии не хотят ее освоить. Таким помогать - сотавлять страну без будущего!

0

4

Итак в школах программа 1+1 так еще находяцца тела коии не хотят ее освоить. Таким помогать - сотавлять страну без будущего!

Нуну , я не наю как в остальных но у нас ща нагруз из-за ЕГЭ, учителя опозорится на учениках боятся и прессуют нас, хотя по поводу задачик у нас таких и в прошлом году не было, DNK по какой вы программе учитесь, аж интересно стало ;)

0

5

По программе ускоренной подготовки дибилов запаса.
ЕГЭ - дерьмо. Вас всех нахуй пугают что не сдадите, что жопа будет. Так всегда и везде - быдло надо попугивать иначе никакой мотивации не будет. ЕГЭ ето один из образцов 1+1, расчитан видать на пополнение армии дебилоидов и просто армии тк по егэ поступить легче легкого а вот проучицца...

0

6

Нуну , я не наю как в остальных но у нас ща нагруз из-за ЕГЭ, учителя опозорится на учениках боятся и прессуют нас, хотя по поводу задачик у нас таких и в прошлом году не было, DNK по какой вы программе учитесь, аж интересно стало ;)

Да хуй его знает, у нас ебанутая программа в ебанутой школе с ебанутымими учителями  :)
Ну ваще да, вы правы, задания весьма легкие, позор заданиям!

0

7

Ну ваще да, вы правы, задания весьма легкие, позор заданиям!

Позор тому кто их сделать не может.

0

8

Мдя)))) Вот к чему катиться общество?! всё хана полная диградация нации и отупение вместе с дибилизмом))) такие задачки быстро решаються!!! а ЕГЭ это лажа полная для роботов которые немогут мыслить а просто тупить и ставить галочки(((

0

9

Plutonium, я не знаю что за задания в ЕГЭ лёгкие , или там супер-тяжёлые, я с ним еще не встречался, малоли что там они надумали в этой хурме,,,

0

10

Как лучшей по результатам в школе ЕГЭ скажу одно: ХУЙ

0

11

Атеист вон тоже трясся както када егэ писал - отойдите! немешайте! я занет!!!11 учу егэ! и чо, нахуя надо было, там и двоешник сдаст. а ты 777 видимо глуп для того чтобы либо понять что такое егэ на самом деле, либо  чтобы иметь тотварищей кто постарше и знают что ето. Мне просто непонятна такая ситуация когда ктото про распространеную вещь говорит " я не знаю что ето такое, еще не встречался", мсье вы задрот окончательный?)

0

12

Plutonium, не окончательный) возможность спасения есть , я не в том смысле что не наю что такое егэ, я в том смысле что не встречался еще с ним, так как еще не 9 класс, им учителя нам все уши прожужали, ...

0

13

Вот, повстречайся: ЕГЭ химия 2009

0

14

егэ это действительно хуйня, даже долбоёбы здавали и моя двоюродная сестра, которая была дура дурой пила постояннои да траву курила, щаз её нет удачно перерезала вены. хотя был в школе один пидарас, он не сдал русский, ну это не в счёт, потому как он не понимает куда там крестики надо ставить и сколько!

0

15

моя двоюродная сестра, которая была дура дурой пила постояннои да траву курила, щаз её нет удачно перерезала вены.

Как мило *kiss*&

0

16

judas, спасибо  повстречался. Впринципе если таблица Менделеева в руках будет то ваще не че страшного.
Plutonium, всё я признаю ошибки. )

0

17

Вот, повстречайся: ЕГЭ химия 2009

Браво герр Мюллер! Прекрасная работа! Вы на высоте!

егэ это действительно хуйня, даже долбоёбы здавали и моя двоюродная сестра, которая была дура дурой пила постояннои да траву курила, щаз её нет удачно перерезала вены. хотя был в школе один пидарас, он не сдал русский, ну это не в счёт, потому как он не понимает куда там крестики надо ставить и сколько!

Веселая у вас там семейка! *череп*

0

18

Я бухой то же не куя не вдублял в это ЕГГГЭЭЭЭ когда пытался двоюродному брату помочь.

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Физика...