Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Получение больших знаний

Получение больших знаний

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Други.... Я хочу (в планах скорее всего) съездить в Сергиев Посад и прослушать курсы по пирке.
Расскажите в кратце кто там был. Много я почерпну оттуда?

0

2

Если я не ошибаюсь, то это с другой оперы... хотя хз, я там не был

0

3

Други.... Я хочу (в планах скорее всего) съездить в Сергиев Посад и прослушать курсы по пирке.
Расскажите в кратце кто там был. Много я почерпну оттуда?

У этого товарища спроси:
https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showuser=777

0

4

Если я не ошибаюсь, то это с другой оперы... хотя хз, я там не был

Условия обучения.
1. Удостоверение подтверждает аттестацию по 3-м ступеням (каждая последующая включает предыдущие):
- обращение с пиротехническими изделиями при хранении, перевозке, торговле (стоимость 4 100 руб.00 коп. с учетом НДС);
- подготовка и проведение показов фейерверков (стоимость 4 800 руб. 00 коп. с учетом НДС);
- руководство показами фейерверков (стоимость 5 900 руб. 00 коп. с учетом НДС)
Стоимость полного обучения не превышает 5 900 р.

0

5

А гостиница?
+ представь чо будет, если поймают с самопалом и корочкой, этож двойной пиздец...

0

6

Думаю средний юзер на нашем форуме знает впятеро больше чем те "спецы", так что насчет больших знаний, имхо, неуверен, но если ради корочки, то езжай

0

7

А гостиница?
+ представь чо будет, если поймают с самопалом и корочкой, этож двойной пиздец...

Ну естественно + гостиница + питание + самолет туда обратно...

И в смысле поймают с самопалом и коркой? В чем проблема с коркой? и почему должны ловить?  :blink:

0

8

Ну идешь ты с самопальным бураком, тебя ловят и скандал...

0

9

Ну идешь ты с самопальным бураком, тебя ловят и скандал...

Почему скандал то? Это не взрывчатка, не деструктивное приспособление а ОСВЕТИТЕЛЬНОГО характера :)

0

10

Наивный глупец

0

11

Корочка не дает право на изготовление пиротехнических элементов. Посему предъявить смогут без проблем и будут правы.

0

12

Сунул корку в морду сказал покупная пирка (проф пирка имеет минимум картинок и надписей или вобще неимеет

0

13

Вы что думаете изза ксивы туда ехать обучаться? (хотя это тоже приятно :)
Я не собираюсь после получения аттестации и ксив ходить по центру города и размахивать самодельными 70мм мортирами. Все будет так же как и сейчас. Сделал погрузил на машинку отъехал в нелюдное место испытал, загрузил обратно и едешь домой с приятными воспоминаниями и сероводородом из багажника :)

Атеист а ты зря такими выражениями разбрасываешься... Ты по-жизни чтоль такой злющий и ненавидящий всех вокруг? Все люди отвечают как хотят, но ни у кого не проскользнуло ни капли оскорбления, а тебе лижбы палкой еб""ть. Добрее надо быть :)

По поводу проблем:
1) у меня не мало добрых людей работающих в органах и не только, которые не бросят меня в беде :)
2) Если ты кису канистрами таскаешь и рвешь всякие строения тобой по любому заинтересуются и сядут на хвост и никакая ксива не спасет. А простому ППС (который по неизвестным мне обстоятельствам попал на безлюдное пространство. Поле например) :) ну никак не прийдет на ум можно разрабатывать, перевозить, хранить, есть, жевать, пирку. Он заточен на деструктивном поведении граждан. Гибдд та же фигня.
3) а кто сказал что я собираюсь заканчивать этот путь в НИИ? Почему не добавить в ИП или ООО тот же род деятельности и получить все разрешения? :) Производство, хранение, поедание :))) Это конечно очень далеко я заглянул, но всетаки... Мейби

А кстати у нас (в России) не так много легальных пиротехнических фирм. Кто то знает какие?

0

14

:D  :D  :D Поедание пиротехнических изделий - это ты клёво загнул!
От души посмеялся... представил себе чела, пьющего ЭГДН в прикуску со звездками...

0

15

Сунул корку в морду сказал покупная пирка (проф пирка имеет минимум картинок и надписей или вобще неимеет

Насчет проф пирки, тут корку сувать не имеет смысла. Разрешение на использование/транспортировку/хранение дает лицензия а не корка.

0

16

На 4 категорию да там свои заморочки но серавно при наличии корки с ментами общятса сподручней и левых вопросов меньще

0

17

мдя, мянты любят корки и икорки  lol*)

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Получение больших знаний