Я уже давно использую "Antonimo"
когда в первую игру в сети вошёл, кажись это было варкрафт3. Мой дружбан сделал сервер, мне инструкции читал что к чиму. Вот, я и спросил чё таке ник, чё писать? Он мне обьяснил что к чему, я начал сидеть парится придумывать. В общем ему надоело ждать, он мне посоветовал просто Антонимо сделать ником (он так меня все время зовёт почему-то). Ну мне чёт понравилось, я решил оставить.
Была история ещё про "FoSo", в контре попался сервак, в котором тупому админу не понравился мой Имяно-подобный ник (идиот он кароче). Ну я решил что правда нужно реальный ник забацать. В течении 3-х лет чё я вконтру играл, юзал этот тупой бессмысленный ник. Потом как то решил сново оригинал юзать.
А подпись, я не понимаю зачем нужна. Юзаю это место для рекламы своего сайта, или чата как сейчас.
Собственно я по другой причине сообщение пишу.
Думал тему создать отдельную, но думаю тут тоже можно.
Хочу рассказать про Аватр кто хочет тоже давайте
Короче, долго я искал аватар который бы хорошо говорил за меня. Наконец нашёл! Этот пингвин, из моего любимого мультфильма "лови волну", он всё делает в кайф! Доски стройт, на гитаре играет, на борде катается, только если это в кайф! Я всю жизнь тоже делами занимаюсь во весь кайф! (не забываю про обязанности конечно )