Второй разрыв на видео это что ? на чп или пм на шелухе?, обрезано видео непонятки какие то.
Отредактировано AnD (2012-10-24 02:01:01)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--
Второй разрыв на видео это что ? на чп или пм на шелухе?, обрезано видео непонятки какие то.
Отредактировано AnD (2012-10-24 02:01:01)
такой-же как и первый только звезды зеленые, немного прозевал разрыв, но все равно видно, что звезды просто вывалились из шара.
Испытание! И так три одинаковых 4(пластик), укрепление четыре слоя скотча, звезды ПВХ-ВаNO3-ПАМ4. Разрывной: 1шар---ЧП, 2 шар 44 на ячмене, 3 шар 44. Не знаю почему с ячменем лажа, возможно из-за не перемолотого ПХК. 3 шар, звезды почти до земли долетели, так как был один, снимал практически от мортиры, последний даже в кадр не влез. cul) http://www.youtube.com/watch?v=woyUKbxpEh4...channel&list=UL
Отредактировано logach (2012-10-29 22:36:12)
круто сколько влезло в грамах 44го грань
Флеша не было в шарах, я так понял?
Неплохо cul)
Интересует 1-й шарик: там ПМ на шелухе или грань? флеш присутствовал?
Первый больше всех понравился, хоть и разлет меньше. Третий как то маловато звезд.
Первый больше всех понравился, хоть и разлет меньше. Третий как то маловато звезд.
Шарики абсолютно одинаковые,звезд тоже одинаковое количество.Специально все одинаковое чтобы увидеть отличия в разрыве.В третьем радиус раз лета огромный,не вписался в камеру.
Отредактировано logach (2012-10-30 08:44:02)
на ЧП - самый симпотичный cul)
Неплохо cul)
Интересует 1-й шарик: там ПМ на шелухе или грань? флеш присутствовал?
Грань, чайная ложка флеша.
Отредактировано logach (2012-10-30 15:34:10)
на ЧП - самый симпотичный cul)
Попробую 3 вариант с расстояния повторить.
С ячменем косяк какойто, даже крупнопомолотый пхк должен работать как надо, вижу две причины, либо самого состава мало на шелухе, либо пхк плохо смешал с углем что не маловажно.
Тест очень показательный, наглядно видно что надо юзать более жирный разрывной а лучше грань чтобы было больше газов, также видно что для перхлоратного разрывного не требуется сильное укрепление, для чп наоборот. Вабще для 4-х слоев скотча чп сработал очень не плохо, уверен на 100% если в шарике с чп сделать как минимум в два раза больше слоев и еще немного флешки сыпануть для жара будет результат не хуже чем №44.
Флеша не было в шарах, я так понял?
по чайной ложке в центре.
С ячменем косяк какойто, даже крупнопомолотый пхк должен работать как надо, вижу две причины, либо самого состава мало на шелухе, либо пхк плохо смешал с углем что не маловажно.
Тест очень показательный, наглядно видно что надо юзать более жирный разрывной а лучше грань чтобы было больше газов, также видно что для перхлоратного разрывного не требуется сильное укрепление, для чп наоборот. Вабще для 4-х слоев скотча чп сработал очень не плохо, уверен на 100% если в шарике с чп сделать как минимум в два раза больше слоев и еще немного флешки сыпануть для жара будет результат не хуже чем №44.
Да ,на ячмене 44 для меня загадка, катал на НЦ,я склоняюсь плохой помол+НЦ. Я когда сделал 44 на ячмене, то провел пробный выстрел. После этого меня взяло сомнение а действительно ли это ПХК, мож в русхиме набодяжили??. Решил закинуть ПХК в шаровуху, потом нашинковал 44 на НЦ, как видите все работает. Жалко заснял не удачно, надо было подальше отойти, просто разлет был ну просто во все небо lol*) , хотя все три шара снимал с одного места, на видио видно, что звезды в третьем шаре загораются на большом расстоянии от эпицентра и летят с неимоверной скоростью.
Испытание четверок(мои) и ракеты от PIF-Евгений. Звезды немного не долежали, загорелись не все, разлет опять в камеру не влез, будем работать lol*) http://www.youtube.com/watch?v=P5GUWkac … e=youtu.be
Чем рвал?
Судя по звуку все таки КР(44) или ошибаюсь?
Без флеша скорее всего не обошлось. Что за ракеты и снаряды на них? движки явно перегружены..
Отредактировано PiroTeX (2012-11-10 22:53:09)
Клевый разлет! Звезды так и были задуманы, как волна, или это шлак от сырых звезд?
ЗЫ. Поджигаемость не айс, если во всех снарядах было столько же звезд, как в начале видео.
Чем рвал?
Судя по звуку все таки КР(44) или ошибаюсь?
Первые два чисто 44 с флешь в центре, разлет во все небо, камера не передала ничего, 3 и 4 шары(отошел подальше, и влезло), 44 пополам с ячменем(тот который не удачный). Ракеты все на аллюмопорохе 60-20-20.
Отредактировано logach (2012-11-10 23:45:05)
Клевый разлет! Звезды так и были задуманы, как волна, или это шлак от сырых звезд?
ЗЫ. Поджигаемость не айс, если во всех снарядах было столько же звезд, как в начале видео.
Да, звезды на ПАМ-4, как волна, так и есть.
Испытание звеженакатанных звезд. В первом--зеленый с переходом в красный(неравномерность), в остальных удались только зеленые. С красными на нитрате стронция и декстрине лажа, на НЦ у меня лучше получались. http://www.youtube.com/watch?v=fiAi0nuqW40 И фотик последнее время как то не так снимает, может фары авто перебивает светокорекцию? Во 2-4 шарах, 44 в перемешку со звездами в салфетке, помимо основных звезд по периметру, как видно разлет страдает из за недостатка разрывного. В четвертом не хватает сектора, я понял почему, черт меня дернул всыпать в одну полусферу остатки от звезд, вероятно эти остатки вылетели вместе со звездами не дав им воспломениться нормально.
Отредактировано logach (2012-11-16 23:04:52)
и так, вашему вниманию: испытание четверок-пластик, четыре слоя скотча. Разрывной 1) 44 на ячмене+флешь, 2)ЧП-грань+флешь, 3) 44-грань+флешь. Наконец удалось снимать подальше чем в прошлые разы и все равно не влезает . Звезды катанные: НБ-45,КПХ-10,ПАМ4-20,S-5, C-5,ПВХ-15, ДЕКСТРИН-5, подмазка ЧП+ПАМ (Состав из прописей Пиротека)lol*) http://www.youtube.com/watch?v=Qnkqh_YjRzg...=1&feature=plcp здесь вставил музыку, ругаются нарушение авторских прав http://www.youtube.com/watch?v=37HIfzBTlvc Козлы ютубские, как они определяют авторские права?? lol*)
Отредактировано logach (2012-11-22 11:19:46)
Отлично как по мне! Наверняка, если укрепить ЧП по-сильней в 2 раза, то и на нем будет разлет отличный! Звёзды красота
Отлично как по мне! Наверняка, если укрепить ЧП по-сильней в 2 раза, то и на нем будет разлет отличный! Звёзды красота
lol*) Нет возможности укрепить больше, не лезет в мортиру, я бы рад попробовать. Третий шар , замедление http://www.youtube.com/watch?v=FhbIQ-DZ … e=youtu.be
Отредактировано logach (2012-11-22 01:52:42)
Красивые четверки! Все же ЧП не плох. Звезды красивые, но подмазка погорячее им бы не помешала, перхлоратную какую-нибудь.
Красивые четверки! Все же ЧП не плох. Звезды красивые, но подмазка погорячее им бы не помешала, перхлоратную какую-нибудь.
Все хочу подмазку на ПХК попробовать, да жаба душит lol*) Хочу купить в следующий раз ПХК, киллограмм 10 и не париться по его расходу, а тут на экспериментах три кило расстрелял не заметил как. 3 шар самый лучший по симметрии из всех моих пострилушек, вот такого результата на ЧП бы добиться , будет верх совершенства, шучуcul)
Классные шарики на чп кучно так вышло понравилось.
Классные шарики на чп кучно так вышло понравилось.
Привет, спасибо, звезды удачные получились. Cделал нормальную звездокатку и прогресс пошел вперед lol*) Как там дела с приспособой для ракет?
Пока глухо токарка динамит, подождем?
Пока глухо токарка динамит, подождем?
Не горит, получится так получится, нет так нет.
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--