Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--

--испытания--

Сообщений 451 страница 480 из 709

451

Твоя проблема это шаровой помол.

0

452

Согласен полностью.
Шаровой помол можно но недолго, что бы на ощупь ощущались частички.
Ну и конечно естественная сушка не выше 35 градусов и борку обязательно.

0

453

Кроме того что борка предотвращает реакцию, так еще и оказывает не малую роль в образовании хвоста. Для звезд в районе 20 или 15 мм 1% борки, для меньших (8*8) 0.2-0.5%

0

454

Cпасибо за советы друзья, буду работать дальше cul)

Отредактировано logach (2013-03-14 23:19:40)

0

455

Масленица !  Вариации на тему D1, звезды катанные  10мм, без подмазки в первом и третьем шаре. Во втором с подмазкой, в четвертом-набивка в 20 куб шприц.  http://www.youtube.com/watch?v=FHTdIFeFpHk

Отредактировано logach (2013-03-17 22:32:14)

0

456

Однозначно можно сказать что прессованные лучше:) и лучше с подмазкой, а то в первом шаре как то объема не хватает.
Какой калибр? Чем рвал? звук и разлет хорошие!!!

0

457

Однозначно можно сказать что прессованные лучше:) и лучше с подмазкой, а то в первом шаре как то объема не хватает.
Какой калибр? Чем рвал? звук и разлет хорошие!!!

5 дюймов, где объема нет, там не зажглись больше половины. Разрывной НЗ на шелухе.

Отредактировано logach (2013-03-17 22:31:25)

0

458

Я думаю 20-ти кубовый шприц великоват для такого калибра.

0

459

Подъем предпоследнего и последнего шара, как по мне - великолепен :)
Звёзды красивые :)

0

460

Я думаю 20-ти кубовый шприц великоват для такого калибра.

Ну не знаю... 10 мм так точно мало для 5". Тут, конечно, на любителя, но по мне лучше смотрится как раз последний шар. 10 мл - не так и много, это 15 мм в диаметре.

0

461

на четвертом шаре закончился малярный скотч, поэтому сделал три слоя стеклоскотчем и вроде прокатитло 78345647234636

0

462

Как сушил звезды и какой алюминий используешь?

0

463

Как сушил звезды и какой алюминий используешь?

сушил на батарее в картонной коробке 30градусов, металл АСД4,  волшебный состав, шаг вправо шаг влево уже эффекта нет <_< В первом шаре эффект лучше проявился, но звезды мелковаты и больше половины не зажглись.

0

464

Ешо:  два шарика по  5 дюймов, по 200 звезд D1  в каждом шаре, размер звезд 12мм, в принципе более менее отработал технологию накатки звезд. Единственная недоработка , накатывал на зародыши зеленых звезд, что оставило в небе нежелательные огарки lol*)   http://www.youtube.com/watch?v=Czmbw4-a … e=youtu.be

Отредактировано logach (2013-03-22 00:08:29)

0

465

5 дюймов, по 200 звезд D1  в каждом шаре, размер звезд 12мм, в принципе более менее отработал технологию накатки звезд. Единственная недоработка , накатывал на зародыши зеленых звезд, что оставило в небе нежелательные огарки lol*)   http://www.youtube.com/watch?v=Czmbw4-a … e=youtu.be

D1 с Боркой? Шикарный разлет, но звезды как то быстро сгорают, впечатления, что это не АСД-4, или может хитрый содус повыедал алюминий. Да силикогель не пробивал применять для сушки?

0

466

D1 с Боркой? Шикарный разлет, но звезды как то быстро сгорают, впечатления, что это не АСД-4, или может хитрый содус повыедал алюминий. Да силикогель не пробивал применять для сушки?

х.з. Волшебный рецепт, колдовать надо, иначе никак! Да , с боркой, буду дальше колдовать cul)

Отредактировано logach (2013-03-22 00:16:49)

0

467

Шикарно!
Горит и вправду быстровато. Уголь шаровой чтоль?
Уголь туды покрупнее надо шарового.

0

468

Шикарно!
Горит и вправду быстровато. Уголь шаровой чтоль?
Уголь туды покрупнее надо шарового.

ну да шаровой, сейчас сушаться  звезды с фракцией угля крупней, посмотрим что выйдет. :)

0

469

Шары очень хороши. Вот это уже похоже на 5".

Выйдет более долгоживущий хвост. Даёшь тему "вторые шаги"!   lol*)

0

470

Шары очень хороши. Вот это уже похоже на 5".

Выйдет более долгоживущий хвост. Даёшь тему "вторые шаги"!   lol*)

lol*) Спасибо мой адмирал,  Попытаюсь!

Отредактировано logach (2013-03-22 14:36:34)

0

471

Сразу видно, катаные звезды летят лучше т.е. прямолинейно!

0

472

Ешо:  два шарика по  5 дюймов, по 200 звезд D1  в каждом шаре, размер звезд 12мм, в принципе более менее отработал технологию накатки звезд. Единственная недоработка , накатывал на зародыши зеленых звезд, что оставило в небе нежелательные огарки lol*)   http://www.youtube.com/watch?v=Czmbw4-a … e=youtu.be

Саня, я в восторге. Тем более сам я Д1 делать не умею, сколько не пытался, ни хрена путного не вышло. Наверное старею...... :lol:

0

473

Саня, я в восторге. Тем более сам я Д1 делать не умею, сколько не пытался, ни хрена путного не вышло. Наверное старею...... :lol:

:D  Это наверно мои лучшие шарики cul) , с цветными еще проработать, чтоб такое-же раскрытие было. Cкоро еще парочку пульну для закрепления результата.

0

474

Первый шар просто шикарен!

0

475

B)  в закрепление достигнутых результатов: четыре абсолютно одинаковых пятерок, единственное отличие звезды  D1(размер,состав). Вывод : чем качественнее звезды тем все лучше в раскрытии :D дА вот и видео созрело   http://www.youtube.com/watch?v=aWcIFV_H … e=youtu.be  Последний шар звезды TT+D1, камера засветлила но эффект  удался, еще небо потемнее cul)    тут покороче видео  http://www.youtube.com/watch?v=SbOM9_9lYWI

Отредактировано logach (2013-03-28 17:23:05)

0

476

Оооо!! Тема! Особенно впечатлили 2 и 4 !!! Отличная работа!!!

А салфетка между звёздами и корпусом для чего? Потом внутрь заворачиваешь и соединяешь половинки?

Отредактировано Somov (2013-03-27 22:57:08)

0

477

Оооо!! Тема! Особенно впечатлили 2 и 4 !!! Отличная работа!!!

А салфетка между звёздами и корпусом для чего? Потом внутрь заворачиваешь и соединяешь половинки?

Салфетка для удобства при соединении полушарий, только и всего.

0

478

cul)
Воспроизводимость - показатеь мастерства. Хоть на потоковое производство ставь ;)

0

479

Очень красивые шары  cul)

0

480

Идеальные 5"  cul)  +1

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--