Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--

--испытания--

Сообщений 511 страница 540 из 709

511

Кстати, а почему ЧП совсем не черный? :huh:  Или это камера искажает цвет?

0

512

Кстати, а почему ЧП совсем не черный? :huh:  Или это камера искажает цвет?

а почему он должен быть черный?

0

513

ми против расизма  :lol:

Отредактировано Mr.CURIUM (2013-03-31 22:47:14)

0

514

ми против расизма  :lol:

ми за мирный атом lol*)

0

515

Потому что он черный порох! lol*)
Кстати, заметил такую вещь - когда делал ЧП на кофемольном угле, он был гораздо светлее ЧП на шаровом угле. Получается цвет будет зависеть от размера частиц угля.

0

516

Элементарно, Ватсон.
Именно по этой причине одинаковые составы одинакового времени помола разнятся по цвету в зависимости от твёрдости угля. Например D-1 на шашлычке у меня получается серого цвета. ;)

0

517

cul)  &)  uti*^  ooppa%$   прейкданс  ну просто нету слов
осень осень каросий красивий сарикэ

0

518

Кстати, заметил такую вещь - когда делал ЧП на кофемольном угле, он был гораздо светлее ЧП на шаровом угле. Получается цвет будет зависеть от размера частиц угля.

Еще зависит от плотности угля, ну и размера частиц тоже, чем легче уголь тем больше частиц и цвет чернее.

0

519

Например D-1 на шашлычке у меня получается серого цвета. ;)

Это из-за АСД.

ЧП должен быть черным, даже с кофемольным углем.

0

520

Это из-за АСД.

ЧП должен быть черным, даже с кофемольным углем.

У меня мякоть после шаровой никогда черной не была, либо все видят черный в разных оттенках, или у каждого черный свой.

0

521

НЕ важно какой цвет, лишь бы хорошо работало.

0

522

НЕ важно какой цвет, лишь бы хорошо работало.

cul) и я об том-же

0

523

"Моя видеть мякоть темно-серого цвета" :ph34r:   Если селитра мололась с углем порох обязан быть сероватым , просто, при смешивании, он будет черным! Примерно для подмазки я использую бурый не дожженный уголь порох даже отдает светло-серым, температура воспламенения такого пороха на порядок ниже.

Отредактировано Volas (2013-04-01 14:45:20)

0

524

"Моя видеть мякоть темно-серого цвета" :ph34r:   Если селитра мололась с углем порох обязан быть сероватым , просто, при смешивании, он будет черным! Примерно для подмазки я использую бурый не дожженный уголь порох даже отдает светло-серым, температура воспламенения такого пороха на порядок ниже.

я сначала молю уголь в шаровой, потом все вместе. При смешивании, да черный, после шаровой серый  Х.З, да какая разница?

0

525

Саня, гони всех с обсуждением ЧП, в соотв-ю тему.

0

526

Саня, гони всех с обсуждением ЧП, в соотв-ю тему.

действительно, засрали топик ЧП lol*)

0

527

5 размер, катанная ива шумизу   http://www.youtube.com/watch?v=VhxNdpe123Q оператор фотик тряс lol*)

Отредактировано logach (2013-04-16 22:23:33)

0

528

Отлично!
О да, снимать фейерверк это то же что и наливать химикаты из одной пробирки в другую :D кто-то может, кто-то нет))

0

529

Отлично!
О да, снимать фейерверк это то же что и наливать химикаты из одной пробирки в другую :D кто-то может, кто-то нет))

ютуб спросил улучшить видео, улучшил мать его и появились прогалы в звездах в разлете , вот вам и видео! :angry:

0

530

Отличный шарик cul) . Только вот какая то шустрая ива вышла, коков размер звезд и уголь какого помола?

0

531

Покращення - зло  lol*)
А шарик зачетный  cul)
Зачем такой суровый разрывной для ивы? Скорее получилась брокада...

0

532

Ух совсем не дурно... Это сколько Н3? Сколько флеша? Флеш по центру?

0

533

Вся сила в хлората)) Классная ива.
Да Nil admirari а зачем к НЗ флеш? Что там розганять я хз .

0

534

Ух совсем не дурно... Это сколько Н3? Сколько флеша? Флеш по центру?

флешь больше не кладу, чисто НЗ.  И то в этом шаре остатки НЗ в перемешку с ЧП на семечках, вообщем остатки. Иву первый раз делал, размер звезд в среднем 12 мм.

0

535

Отлично!

Да если б кто то так наливал - давно бы схлопотал по лицу. :D
Ива классная, только коротковата. Больше на золотую камуру смахивает(по японским понятиям).

0

536

остатки НЗ в перемешку с ЧП на семечках

Лучше так не делай  доигрался=)))

0

537

Лучше так не делай  доигрался=)))

Да,не буду,хотя флешь ничем не безопасней 78345647234636

0

538

Отличный шарик cul) . Только вот какая то шустрая ива вышла, коков размер звезд и уголь какого помола?

ну вот такая получилась, уголь шаровой но быстрого помола, после 3х суток сушки при комнатной температуре(НЕ сохнет, звезды рассыпаются) решил досушить в духовке, думал что подробит звезды, да нет получилось вроде нормально, звезды немного в размерах плавают, делал на скорую руку, я рад, моя первая ива пусть не идеальная :P

Отредактировано logach (2013-04-17 16:25:01)

0

539

Да составы с большим содержанием угля сушить это еще то дело. У меня Камура сохла 8дней при т.30градусов и диаметре 1см правда уголь мололся как для ЧП около 4-5ч.

0

540

Ложите на свету солнца. Сейчас тепло становится. А черная звезда очень хорошо греется на солнце.
Иву для 6" сушил так 3 дня.

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--