Испытание звезд--звезды FALLS Шумизу состав KNO3--41, S-4, AL-49, ДЕКСТРИН- 6 Кривые звезды-кривая симметрия 78345647234636 http://www.youtube.com/watch?v=q_N2ug3LXL4 половина не зажглась.
Отредактировано logach (2013-04-18 21:54:07)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--
Испытание звезд--звезды FALLS Шумизу состав KNO3--41, S-4, AL-49, ДЕКСТРИН- 6 Кривые звезды-кривая симметрия 78345647234636 http://www.youtube.com/watch?v=q_N2ug3LXL4 половина не зажглась.
Отредактировано logach (2013-04-18 21:54:07)
По мне так нормально cul) , даже и не скажеш что так много звезд не зажглось, а в чем причина что не зажглись? И как формовались звезды?
По мне так нормально cul) , даже и не скажеш что так много звезд не зажглось, а в чем причина что не зажглись? И как формовались звезды?
звезды катанные, в статике горят очень быстро, я думаю может в них используют замедляющую подмазку, чтоб раскрытие было на излете. Не зажглись, да Х его знает че им не хватило, просто слышно было как падают не сгоревшие. Да, AL-серебрянка, может там другой люминий надо? Опять же в живую меня порадовали, на видео конечно огрехи видно. Горение интересное , сначало свечение у эпицентра разрыва, потом гаснут и загораются снова на излете.
Отредактировано logach (2013-04-18 22:54:32)
В составе еще есть борка 1% и по поводу алюминия написано (mixed large size flakes) т.е. смесь крупных частиц, но какой люминь тудо надо хз (возможно пойдет смесь ПАП и порошок люмини 100-150меш). Также в голден вейв если перевести получается не очень крупные частицы. Ах да по поводу этого состава написано что он забивается в трубки т.е. подобие швемера, может если брать цилиндрические звезды и бронировать то эффект лутше будет.
Отредактировано djsanya123 (2013-04-18 23:22:23)
Насколько знаю - это состав для применения в огнепадах (не звезды)
В составе еще есть борка 1% и по поводу алюминия написано (mixed large size flakes) т.е. смесь крупных частиц, но какой люминь тудо надо хз (возможно пойдет смесь ПАП и порошок люмини 100-150меш). Также в голден вейв если перевести получается не очень крупные частицы.
Возможно это пудра ПП-1 или ПП2. С ней удобнее работать чем с серебрянкой и хвост остается, а ПАП чистая выгорает слишком быстро, получается в основном светящееся ядро.
Для себя понял чем качественнее звезды тем лучше. Итак первая пятерка остатки ивы звезд, остальные два шара--попытался в иву серебрянку закатать, не айз, ну ладно хоть утилизировал, никак до цветных не доберусь. http://www.youtube.com/watch?v=IGk6TPay … e=youtu.be
Саня, да у тебя чёрно-белые гораздо круче цветных уже получаются. Пятёрка реально как шестёрка шарашит.
Саня, да у тебя чёрно-белые гораздо круче цветных уже получаются. Пятёрка реально как шестёрка шарашит.
хотел получше снять с расстояния, друг совратил, говорит давай со двора-частный сектор у них шабаш-шашлыки и самый лучший шар решил показать lol*) Ну разлетом все налажено, теперь звездные составы освоить и ву а ля 78345647234636
Отредактировано logach (2013-04-23 22:54:13)
Красава. Первый шар реально раскрылся как 6" cul)
Идеально cul)
Саня, Родина тобой гордится!!!!! Класс Hlopvam: .
Четкие шары!!! Воспроизводимость отработана, теперь самое приятное, это рисовать картинки в небе.
з.ы. Каждый раз когда вижу твои итоги, думаю, ну что-то Саня опять жесткое захимичил, так и есть! Не перестаешь удивлять!!! cul)
Я так понимаю все тот же Н3 разрывной?
Я так понимаю все тот же Н3 разрывной?
да, НЗ
да, НЗ
Прошу прощения, лазию-лазию по толковым словарям... расшифруйте абревиатуру "НЗ", плиз. Ато только Неприкосновенный Запас в голову хмельную приходит.
А мне и на трезвую более ничего не приходит. Это они о своем... о женском.
Отредактировано judas (2013-04-25 01:45:47)
...помада у меня. lol*)
хлорат калия - 75%
уголь - 25%
декстрин - 4%
Или:
ХК77
С-23
+НЦ по вкусу, обычно 5-10 %
или эн три. вот. &)
Эн это НАНО!
Че-та форум оживился, я тоже пятерок наваял, только опять светло http://www.youtube.com/watch?v=UdocmeP6 … e=youtu.be
Отлично получилось! cul) Особенно порадовал последний снаряд.
Белые ночи -- враг пиротехника? =)
Второй прикольный, внезапно так появляется да и все на высшем уровне! круглые звёзды на то и круглые)))
Браво. Отличные 5".
Первый глиттер хороший без шлака совсем, похож на шаровой помол, или все же кофемольный?
Первый глиттер хороший без шлака совсем, похож на шаровой помол, или все же кофемольный?
все шаровое, только без фанатизма.
Прекрасно, товарищ теска!!!! Второй шикарен)
ух чувствуется мощность разрыва, все супер обалдено
Отредактировано AnD (2013-05-22 14:25:51)
А вот как делать не стоит, разбадяжил разрывной просто шелухой(тоесть до заполнения не хватило НЗ и просто до объема добавил в разрывной шелухи), в итоге больше половины звезд не зажглось http://www.youtube.com/watch?v=OCD3nxyM_L8 В общей сложности в нем было 350 звезд если не ошибаюсь.
Отредактировано logach (2013-05-22 20:19:01)
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--