Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--

--испытания--

Сообщений 541 страница 570 из 709

541

Испытание звезд--звезды  FALLS Шумизу состав KNO3--41, S-4, AL-49, ДЕКСТРИН- 6 Кривые звезды-кривая симметрия 78345647234636    http://www.youtube.com/watch?v=q_N2ug3LXL4  половина не зажглась.

Отредактировано logach (2013-04-18 21:54:07)

0

542

По мне так нормально cul) , даже и не скажеш что так много звезд не зажглось, а в чем причина что не зажглись? И как формовались звезды?

0

543

По мне так нормально cul) , даже и не скажеш что так много звезд не зажглось, а в чем причина что не зажглись? И как формовались звезды?

звезды катанные, в статике горят очень быстро, я думаю может в них используют замедляющую подмазку, чтоб раскрытие было на излете. Не зажглись, да Х его знает че им не хватило, просто слышно было как падают не сгоревшие. Да, AL-серебрянка, может там другой люминий надо? Опять же в живую меня порадовали, на видео конечно огрехи видно. Горение интересное , сначало свечение у эпицентра разрыва, потом гаснут и загораются снова на излете.

Отредактировано logach (2013-04-18 22:54:32)

0

544

В составе еще есть борка 1% и по поводу алюминия написано (mixed large size flakes) т.е. смесь крупных частиц, но какой люминь тудо надо хз (возможно пойдет смесь ПАП и порошок люмини 100-150меш). Также в голден вейв если перевести получается не очень крупные частицы. Ах да по поводу этого состава написано что он забивается в трубки т.е. подобие швемера, может если брать цилиндрические звезды и бронировать то эффект лутше будет.

Отредактировано djsanya123 (2013-04-18 23:22:23)

0

545

Насколько знаю - это состав для применения в огнепадах (не звезды)

0

546

В составе еще есть борка 1% и по поводу алюминия написано (mixed large size flakes) т.е. смесь крупных частиц, но какой люминь тудо надо хз (возможно пойдет смесь ПАП и порошок люмини 100-150меш). Также в голден вейв если перевести получается не очень крупные частицы.

Возможно это пудра ПП-1 или ПП2. С ней удобнее работать чем с серебрянкой и хвост остается, а ПАП чистая выгорает слишком быстро, получается в основном светящееся ядро.

0

547

Для себя понял чем качественнее звезды тем лучше. Итак первая пятерка остатки ивы звезд, остальные два шара--попытался в иву серебрянку закатать, не айз, ну ладно хоть утилизировал, никак до цветных не доберусь.   http://www.youtube.com/watch?v=IGk6TPay … e=youtu.be

0

548

Саня, да у тебя чёрно-белые гораздо круче цветных уже получаются. Пятёрка реально как шестёрка шарашит.

0

549

Саня, да у тебя чёрно-белые гораздо круче цветных уже получаются. Пятёрка реально как шестёрка шарашит.

хотел получше снять с расстояния, друг совратил, говорит давай со двора-частный сектор у них шабаш-шашлыки и самый лучший шар решил показать lol*) Ну разлетом все налажено, теперь звездные составы освоить и ву а ля 78345647234636

Отредактировано logach (2013-04-23 22:54:13)

0

550

Красава. Первый шар реально раскрылся как 6" cul)

0

551

Идеально cul)

0

552

Саня, Родина тобой гордится!!!!! :lol: Класс Hlopvam: .

0

553

Четкие шары!!! Воспроизводимость отработана, теперь самое приятное, это рисовать картинки в небе.
з.ы. Каждый раз когда вижу твои итоги, думаю, ну что-то Саня опять жесткое захимичил, так и есть! Не перестаешь удивлять!!! cul)

0

554

Я так понимаю все тот же Н3 разрывной?

0

555

Я так понимаю все тот же Н3 разрывной?

да, НЗ

0

556

да, НЗ

Прошу прощения, лазию-лазию по толковым словарям... расшифруйте абревиатуру "НЗ", плиз. Ато только Неприкосновенный Запас в голову хмельную приходит.  :rolleyes:

0

557

А мне и на трезвую более ничего не приходит. Это они о своем... о женском.

Отредактировано judas (2013-04-25 01:45:47)

0

558

...помада у меня.  lol*)

хлорат калия - 75%
уголь - 25%
декстрин - 4%

0

559

Или:
ХК77
С-23
+НЦ по вкусу, обычно 5-10 %

0

560

или эн три. вот.  &)

0

561

Эн это НАНО!

0

562

Че-та форум оживился, я тоже пятерок наваял, только опять светло   http://www.youtube.com/watch?v=UdocmeP6 … e=youtu.be

0

563

Отлично получилось! cul)  Особенно порадовал последний снаряд.

0

564

Белые ночи -- враг пиротехника? =)

Второй прикольный, внезапно так появляется :) да и все на высшем уровне! круглые звёзды на то и круглые)))

0

565

Браво. Отличные 5".

0

566

Первый глиттер хороший без шлака совсем, похож на шаровой помол, или все же кофемольный?

0

567

Первый глиттер хороший без шлака совсем, похож на шаровой помол, или все же кофемольный?

все шаровое, только без фанатизма. :unsure:

0

568

Прекрасно, товарищ теска!!!! Второй шикарен)

0

569

ух чувствуется мощность разрыва, все супер обалдено

Отредактировано AnD (2013-05-22 14:25:51)

0

570

А вот как делать не стоит, разбадяжил разрывной просто шелухой(тоесть до заполнения не хватило НЗ и просто до объема добавил в разрывной шелухи), в итоге больше половины звезд не зажглось http://www.youtube.com/watch?v=OCD3nxyM_L8 В общей сложности в нем было 350 звезд если не ошибаюсь.

Отредактировано logach (2013-05-22 20:19:01)

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » --испытания--