Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Барахолка » Продаю пульт управления

Продаю пульт управления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Продаю пульт управления на 150 каналов для профессионального запуска пиротехники.
Пульт прямого типа на 150 каналов
Вес: 2620
Габариты: 420х270х90
Материал кейса: алюминий + фанера
Панель: текстолит 2 мм, окрашенный ударопрочной молотковой краской
Питание 12 v
Тумблера: 2-х позиционные (Китай)
Диоды: 3 мм
Магистральные разъемы: армейские, посеребренные контакты 2РМ24Б19Г1В1
Разъемы питания: XLR
Цифровой вольтметр: ВПЕ-0,36 погрешность +- 0,1 v
Внутренняя распайка: провод МГШВ 0,14

тел. 0505464420 Андрей Украина г. Донецк
http://spets87.ucoz.ru/_ph/3/2/830468710.jpghttp://spets87.ucoz.ru/_ph/3/2/932445520.jpg

При желании могу укомплектовать кабелями и колодками.
Вопросы о цене в личку.

Отредактировано Дрон (2012-02-19 19:15:32)

0

2

Дрон, кабея прошлый век . Радио управление это вещь :D

0

3

Радио управление это вещь

Ага, особенно в городе, где туева хуча помех от раций, сотовых и прочих источников. <_<
Особенно потом весело объяснять МЧС и организаторам мероприятия, почему мортира сама стрельнула без команды.
Неспроста все конторы стреляют "проводными" пультами. Про существование радиопультов они знают не первый год. 100% - они и рады были бы не мудох@ться с проводами, да есть на то весомые причины.
Радио - максимум для дачи или загорода, где минимум помех. Особенно китайские...
Андрей, пульт  cul)
Да и вес у него клевый (27 грамм на канал - вообще немного).

0

4

читая здешний форум 98% здесь любители пиротехники, и не о каких показах в городе речь не идёт. А любителю как нельзя лутше подходит радио управление. не надо бегать с проводами да ещё и на 150 каналов доигрался=)))

0

5

Радиоуправление))) круто не спорю.
Ты можеш себе позволить купить такой пульт? 
Радио пульт на 150 каналов будет стоить в 10 раз дороже моего проводного.
Заметь надежность моего будет выше чем у радио.
Насчет прохождения радио сигнала, Nitro прав, нет 100% гарантии прохождения радиосигнала.

0

6

http://spets87.ucoz.ru/_ph/3/2/569210449.jpghttp://spets87.ucoz.ru/_ph/3/2/602432816.jpg

http://spets87.ucoz.ru/_ph/3/2/837570473.jpghttp://spets87.ucoz.ru/_ph/3/2/388771565.jpg

Отредактировано Дрон (2012-02-20 02:24:38)

0

7

Ага, особенно в городе, где туева хуча помех от раций, сотовых и прочих источников. <_<
Особенно потом весело объяснять МЧС и организаторам мероприятия, почему мортира сама стрельнула без команды.
Неспроста все конторы стреляют "проводными" пультами. Про существование радиопультов они знают не первый год. 100% - они и рады были бы не мудох@ться с проводами, да есть на то весомые причины.
Радио - максимум для дачи или загорода, где минимум помех. Особенно китайские...

Сразу хочу пояснить: любой, хороший радиопульт, содержит контроллер, в котором прошит СВОЙ идентификатор! Несанкцианировонное сробатывание от постороннего источника, просто исключено. Ваш брилог не откроет чужую машину и Ваш мобильник не ответит на чужой номер. Может на Украине и актуально растягивать кабеля даже зимою, но не забывайте, что на большенстве территорий, морозы не хилые. Любой кабель, даже с резиновой изоляцией стоновится деревянным и легко ломается при скручивании, да, и стоит не копейки, учитывая расстояния, для 100% отработки, нужен как минимум 1.5 квадрата сечением (закон ОМа). Есть много приемуществ и недостатков у той или иной системы, но более менее солидные организации, давно используют именно р-пульты. А говорить что Китайские пульты говно-это либо проталкивание на рынок своих самоделок, либо от глубокого незнания принципа работы современных микроконтроллеров!!! К тому же использование громозких чумаданов и киллометров проводов, существенно влияет на мобильность, удобство при эксплуатации, и время развёртывания. Хотя хорошие понты, тоже работа)))
А те конторы что до сих пор используют растянутые кабели..... Не знаю, мож по незнанию (их сильно напугали подобные рассказки), или от недостатка средств. eee*&

0

8

Дрон, кабея прошлый век . Радио управление это вещь :D

Мне тоже не нравятся провода. В наш век когда 1 микроконтроллер заменяет 10-100 микросхем, разматывать кучу кабелей по меньшей мере кощунство, цена меди зашкаливает.
Самая простая идея проводной связи - использовать дешифраторы установленные непосредственно на или возле сборок мортир, управлять всем этим с помощью пульта  в котором будет экранчик, цифровая клавиатура, несколько кнопок для запуска и управления и соответственно шифратор на микроконтроллере. Все это дело соединяется последовательно с помощью тонкого 3-4х жильного провода и общаться между собой контроллеры умеют.

0

9

AZGARD правильно , я тебя поддерживаю cul) . Радиоуправление это круто!

0

10

Я тоже проводами работаю, гимор еще тот, радиопульты-вещь cul)

0

11

Хорошая дискуссия)))
Подобную дискуссию я начал здесь
http://www.pyro-ua.com/forum/showthread.php?t=1343
Да, удобно, да быстрое развертывание системы.
Если говорить что кабеля прошлый век, то и фейерверк тогда сам по себе старье, пора стрелять в воздух ракеты не на порохе а на плазме или еще на чем-то.

В Украине нет фирм которые используют пульты на радиоуправлении как основное средство запуска. И доверия к радио пультам еще не выработалось.

И вообще, тему создал для продажи пульта а не для его гнобения как устаревшую систему.

Отредактировано Дрон (2012-02-20 15:23:46)

0

12

цену сбивают  :D

0

13

В Украине нет фирм которые используют пульты на радиоуправлении как основное средство запуска. И доверия к радио пультам еще не выработалось.

И вообще, тему создал для продажи пульта а не для его гнобения как устаревшую систему.

Уважаемый, Дрон. Я не в коей мере не пытаюсь гнобить твоё творение. Просто-каждому своё. Кому то и тычковый за счастье, а кому то с программой и софтом подавай. Современные радиопульты довольно не плохо сконструированы и отвечают всем требованиям безопасности, даже Китайские. Продвигая своё, не нужно пытаться искать недостатки в другом. Всё относительно. А то что у тебя руки не из опы растут и ты мастеришь, вызывает только уважение! cul)
Я тоже знаком со многими профи, те что до сих пор используют кабель. Поверь, для простых пиротехников-это сущий геммор. А начальство попросту экономит, не они же их растягивают и коммутируют. &)

0

14

А говорить что Китайские пульты говно-это либо проталкивание на рынок своих самоделок, либо от глубокого незнания принципа работы современных микроконтроллеров!!!

Олег, я лично ничего против Китая не имею. Опыт не мой, а исключительно пересказанный людьми, которые пользовались.
Себе я тоже буду брать радиопульт (не люблю провода).
Просто меня несколько удивляет, что многие пироконторы продолжают покупать проводные пульты даже несмотря на то, что радиопульты сейчас дешевле.
Есть же какое-то этому логическое объяснение. Сомневаюсь, что в пирофирмах народ прется от фетиша с проводками  :lol:

А начальство попросту экономит

Хрен их поймет. Я экономии не вижу. Проводочки обратно не намотать, особенно сомнительна экономия при нынешней цене меди... Радиопульты стоят совсем недорого.
Я просто не вижу логики, заставляющей пиротехников продолжать покупать проводные (и времени и расходников море уходит на них).
Тут скорее не экономия, а наоборот - лишние расходы.
Но что-то же их заставляет пользоваться проводными. Да и радиопульты не первый год на рынке (в Китае только около 30 производителей/дилеров).
ЗЫ. Начальство - не дураки. В сезон свадьб, когда на каждую пятницу-субботу по 5-7 заказов экономия времени крайне важна. Либо я чего-то не понимаю, либо владельцы фирм с математикой не дружат (или что-то знают). Ведь с радиопультами процесс сборки ускоряется в разы и можно осилить больше заказов.

0

15

Мое мнение, если бы было доступно по деньгам и полная гарантия сработки, тогда бы все уже давно перешли бы на радио аппаратуру.
На этом прошу закончить дискуссию касательно радио пультов, покрасней мере в этой теме.

0

Вы здесь » Пиротехника » Барахолка » Продаю пульт управления