Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » пирка и закон

пирка и закон

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Вот вам дорогие форумчане сказочка со тайным смыслом:

сидят на заборе два отрока. один добрый, другой злой. Сидят и плюются друг в друга. Злой отрок попал в доброго пять раз, а Добрый в злого - семь. Вот так добро всегда побеждает зло!

после смеха много думать  ;)

0

62

Я под стулом валялся  lol*)

http://www.youtube.com/watch?v=KGlSvTfKDv8

0

63

http://savepic.net/3069243m.jpg

0

64

Тут ещё власть закон о клевете принела. О да понятно, это типа как при Сталине ляпнул что нить не хорошее про власть усё на колыму путёвка обеспечена. Ну нынешнея власть по добрее типа, у нас как бэ димакратия, так ша решила дянгой наказывать, не хилой деньгой, для меня сто тыш лучше год исправительных работ.
А что, сказал в блоге что такой та чинуша сволочь и вор но доказухи естна нет всё сто кусков и пипец. ^&5mad*

Отредактировано Interdinamic (2012-07-12 17:42:32)

0

65

Вот вам дорогие форумчане сказочка со тайным смыслом:

сидят на заборе два отрока. один добрый, другой злой. Сидят и плюются друг в друга. Злой отрок попал в доброго пять раз, а Добрый в злого - семь. Вот так добро всегда побеждает зло!

после смеха много думать  ;)

добро побеждает зло только в сказочках

0

66

А зло побеждает добро только в голове. ;)

0

67

А зло побеждает добро только в голове. ;)

хочется на это надеятся

0

68

Всё не так.

Кто победил, тот и добрый!!!

0

69

"Кто победил, тот и добрый!!!"

- Это точно ...! :D

0

70

В последнее время смотря новости все чаще ощущаешь как тебя финансирует госдеп сша...

0

71

Господа, а вы чего хотели то??? Когда начинали заниматься пиркой думали за это медали выдают??? Сегодня ты хлопушки делаешь, завтра выпи лишка и случайно так толпу детишек завалил на детской площадке, если такие законы нужны даже не из желания властей нас пересажать, то хотя-бы из надежды что мы будем мыкаться по лесам вдали от людей.
http://s50.radikal.ru/i130/1210/5b/313e2016ee46.jpg

0

72

еще один пэтриот?

0

73

В последнее время смотря новости все чаще ощущаешь как тебя финансирует госдеп сша...

Что ж странного. Всех, кто смотрит новости - финансирует госдеп США. И новости он же финансирует. B)
В любой побеждённой стране просто обязано существовать множество механизмов осуществления и удержания контроля. Участвовать в них или игнорировать - выбор каждого.  ;)

0

74

Интересно по рассуждать с точки зрения судьи сажать или не сажать хорошего пиротехника то есть взрывотехника. Ну посадили меня за долбаную пидарду с кило гексогеном пластифицированным клеем альт. Ну я там познакомился криминалом в общем я там одному чуваку был сильно обязан, ну кто знает тот поймёт.
В общем через ЫЫЫЫ время когда вышел, чувак тот нашел меня и  говорит.
Короче ты меня обязан, помнишь блин, короче тут нужно питарду на пару кило можешь сделать ААА?
Блин ладно сделаю, только оборудование и химикаты ваши лады.
Лады!
Короче организуй хату и туда химикаты завези, купи левую мобилу, через неё будем связь держать, когда будет готово я сообщу. Если всё нормально сделать все будут счастливы, а кто то будет на оборот. Ну ты понял.
Да ты парень хорошо шаришь, с тобой приятно иметь дело, все будет сделано…

Но там по ходу всем по хуй. Унас например один чувак руку отрубил одному судье за не справедливый суд. Вот так то! *череп*

Отредактировано Interdinamic (2012-10-28 22:38:25)

0

75

Динамик и к чему ты эту историю написал я не пойму? Впечатление что ты пишешь на форуме после жесткой попойки или приема антидепрессантов в неконтролируемых количествах. Потому что смысл непонятен, есть только догадки.

Отредактировано Plutonium (2013-03-01 15:14:55)

0

76

Вобще-то если вдуматься, то сразу становится понятно что динамик имел ввиду. Он имел ввиду, что наказание не всегда идет на пользу, и что посадив порядочного пиро/взрывотехника любителя судья только навредит обществу, тк у человека появляется ненависть к системе и он возможно будет мстить, да и знакомые уголовники возможно будут пытаться заюзать такого человека в своих целях. Вобщем както так.

0

77

нувот я так же понял но если бы он как ты написал но нет надо было в фирменном стиле интердинамика. :lol:
Ну а поповоду что уголовники и заюзать - это от человекам зависит. Но я как то рассказывал про одного которого посадили за помощь террористу хотя он его просто подвез, не зная. Он так и хотел - освободится и взорвать чтонибудь, как раз после того как мусора над ним издевались. Незнаю, осуществил он это или нет, но рфии на все это похеру - с терроризмом надо бороться начиная с судей, ментов и прокуроров, которым плевать на родную страну лишьбы поскорее особняк на народные деньги построить, и только заканчивая самими террористами. Нормальный правитель гайки если и будет закручивать то начнет с чиновников, а не будет платить омону 80тысяч чтобы ученому не платить больше 20ти.
Всем пофигу на деле на терроризм (а на преступность тем более), поэтому суета спецслужб вокруг форумов - это просто смешно. Так могут работать только те, кому основательно промыли мозги в специальном учебном заведении. Да что там говорить, у нас в стране всем друг на друга пофигу, вот и получаем и едро и наших президентов и стукачей которые сегодня дают хорошие советы а завтра сдают тех кому советовали. Но никто из них никогда не задумывается над происходящим изза своей ущербной психологии.

0

78

А что, например в некоторых случаях криминалу легче так достать ВВ, чем покупать у прапоров, тем более вроде как сейчас ужосточают меры тем кто продаёт ВВ и оружие.
http://piroclan.net/news/sledstvennyj_komi.../2013-02-21-463
Многие прапоры могут забаятся и бросить это дело или резко взвинтят цены, например за кило пластита просить до 5-10 кусков зелени или евриков, так что криминал может обратится к специалистам в этом деле. Например впервые рецепт кисы я услушал от одного сидельца, лет шесть назад, его по ходу там научили. А на счёт что, правоохренительной системе всё равно, я думаю, не совсем всё равно, например тот чувак мог и взорвать того судью если с ВВ умел делать и обращатся, например в машине, делов то.

0

79

На днях Димон обрадовал:
http://www.gcourts.ru/case/1247351

Как теперь жить?..

0

80

Маразм какой-то.....

0

81

Его развели, по его не знанию. Он просто повелся на всё, что ему менты говорили.
А мера наказания это вообще ппц.

0

82

Так я все таки не понял, срок условный или нет?

А товарища Ragnar попросил бы аргументировать сказанное выше .

0

83

Нашел охотничий патрон 12 калибра, разобрал, черный порошок взял для будущего похода в лес сырые дрова в костре разжигать...

0

84

Суд в особом порядке проводят, специально для того, что бы судья, прокурор и обвиняемый договорились о, том, что он признаёт вину и не будет мороки с кучей заседаний. А обвиняемому дают наказание полегче.
Тут ему могли просто год условно дать даже без регистраций и т.п. А так ему сверху ввалили невыезд из города, ночью дома сидеть и каждый две недели отмечаться. И выставили его опасным преступником за несчастные 11г. Да и описание экспертизы сомнительно выглядит.
Просто парень был очень неграмотным и без денег. Явно не было грамотного адвоката или прикрепили мусорского к нему.
Думаю там хватало шансов не получить статью, но он по незнанию проворонил.

Отредактировано Ragnar (2013-08-14 14:48:49)

0

85

То есть я купил китайский салют коробку. Сколько там ЧП? Более 10 г.
Иду с ней по городу и че меня с ней остановят? У вас там порох. Вам статья. Ипать закон...

0

86

рашка же, вон и за лайки уже судят людей http://habrahabr.ru/post/148993/

0

87

В пиндосии ещё хуже, его мусора просто замочили бы на месте, сказали бы что он бостонский терорист (один из них), пытался угрожать типа взорвать этот порох, мусорам ещё и продвижения по службе дали типа герои, обезвередили терориста.
А у нас что, в законе же написано ЧП это ВВ, пусть и метательное пох. Тем более вроде считается что может использоватся в самопальных СВУ, для справки ЧП в общем не так уж и хорош для СВУ, например пористый пироксилиновый в стальных трубах взрывается горазда сильней (бризантней) от луча огня. Это же теже пиндосы выяснили. Так что у нас ещё не так уж плохо.

0

88

А насчёт лайки, полный ахуй, это же можно нечаено рукой дёрнуть и нажать на кнопку мыши и пипец типа турма сидеть. ЗОГ совсем сука охуел.

0

89

В пиндосии ещё хуже, его мусора просто замочили бы на месте, сказали бы что он бостонский терорист (один из них), пытался угрожать типа взорвать этот порох, мусорам ещё и продвижения по службе дали типа герои, обезвередили терориста.

Полный бред не имеющий отношение к реальности. У них взрывчатка чуть-ли не в хозмагах продаётся. И разрешния там получить легко можно на всё, что хочешь.
К примеру почитай, что такое таннерит в америке.

0

90

Если под заказ попал, то завалят, тогдашев пример. Да и копы могут убить человека просто так, там не понравился, или ещё чего, например нашли порох, прикинули продвижения по службе давно не было, давай завалим, бах, и он терорист, оказал малейшие сопротивления, там ссать хотел, дёргался, коп подумал что оружие пытаеся вытащить и бах и всё. Копы в пиндостане убивают направо и налево, там да же видеорегистраторы просто так нельзя иметь автовладельцам, что бы случайно видео компрометирущие не попало в инет. О общем бандиты в законе. Так что как попадёш, так же и у нас, от связей зависит на сколько ты не уязвим перед законом. И ещё там даже простой фокус с ментасом и колой может быть предлог ареста типа ты терорист, потом докажи что не верблюд, да ещё если деняг нет на нормального аблаката. Кстати такой случай уже был, можеш поискать.
Да и вообще с пиндосятеной одна наебалаво, голивуд быдлу мозги совсем пробыл, демократия, демократия, хуйня, а не демократия.

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » пирка и закон