Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Различные изделия » Что это за пиротехника?

Что это за пиротехника?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что это за пиротехника?

http://www.youtube.com/watch?v=NoYUejQ_5c8...player_embedded

0

2

Фонтан со швермерами :)

0

3

Вот это вещь!

А я уже думал, что меня ничто не удивит.

0

4

Фонтан со швермерами :)

В кустарных производствах сделать реально?

0

5

Реально, там использовано около сотни швермеров с холодным огнем.
Самое сложное продумать состав для швермеров с такими яркими искрами с холодном огнем, но походу на видио не заморачивались и использовали обычные швермеры на ал.(т.к. скорость горения очень высока то люди просто не успевают обжечься от искр).
Размер трубы у него в руках около 100мм, наполненный швермерами и какимнить "медленно горящим" вышибном.

0

6

Склоняюсь к тому, что в руках у него был обычный фонтан, а швермеры лежали на земле. Фонтан использовался исключительно для поджига швермеров (как замена факелу). Не в пользу 100мм фонтана говорят следующие факты:
- он не смог бы так легко им размахивать (учитывая вес фонтана),
- если бы фонтан развивал достаточную тягу для выталкивания швермеров - струя пламени была бы намного длиннее и тяга была бы такая, что он не удержал бы его в руках,
- на видео четко видно, что он даже при срабатывании первых швермеров старался направить струю огня из фонтана в ту же точку на земле (где предположительно и лежали швермеры).
Как-то так.

+1

Отредактировано Atheist (2012-04-05 16:36:10)

0

7

Точно подмечено.
Швермеры на титане. В детстве такую фигуру мы называли "Неуловимые мстители". Просто незаменимая весч в финале самодельного фейерверка, когда приехали менты и идут тебя арестовывать. ;) Смыться в этой неразберихе - раз плюнуть.  :D

0

8

На видио может и так, хотя эффект впечатляет! интересно ваши мысли по поводу такого же эффекта ток без швермеров на земле, а чтонить более удобное...

0

9

ток без швермеров на земле, а чтонить более удобное...

Можно "go-getter" насыпать в кучку и поджечь  :D 
А можно и вперемешку со швермерами и микрозвездами, для закрепления эффекта :)
Кстати, довольно часто в заводских веерах бывают швермерные кометы. Очень любопытно было бы увидеть вскрытие таких комет, чтобы понять систему поджига. Есть идея, что используется обычная картонная трубочка, забитая ПМ с магнием/титаном и заглушенная с одного конца. Вот только сомневаюсь, хватит ли у неё "тяги", чтобы при взлете комета крутилась, рассыпая искрами.

0

10

Заказ принят.

0

11

Вызов брошен...
Вызов принят...

0

12

Кстати, довольно часто в заводских веерах бывают швермерные кометы. Очень любопытно было бы увидеть вскрытие таких комет, чтобы понять систему поджига. Есть идея, что используется обычная картонная трубочка, забитая ПМ с магнием/титаном и заглушенная с одного конца. Вот только сомневаюсь, хватит ли у неё "тяги", чтобы при взлете комета крутилась, рассыпая искрами.

мне тоже очень интересно!!! Может кто нибудь уже разбирал и, составы знает??? :rolleyes:

0

13

у меня видео не работает  <_<

0

14

удалили  прощай***

0

15

у меня видео не работает  <_<

ВОТ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=uPfvTaPKQBU

0

Вы здесь » Пиротехника » Различные изделия » Что это за пиротехника?