Продам электровоспламенители, пиротехнические радиопульты, виско шнуры, хим. реактивы и многое другое в Москве.
По ассортименту и ценам - смотрите здесь:
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Барахолка » Продам электровоспламенители и многое другое
Продам электровоспламенители, пиротехнические радиопульты, виско шнуры, хим. реактивы и многое другое в Москве.
По ассортименту и ценам - смотрите здесь:
это радует, кое что можно и купить.
Ну а с этим как быть?
про виско например
" данный товар не подлежит свободной розничной продаже частным лицам! Для покупки данного вида товара необходимо представить документ подтверждающий право на обращение с профессиональными пиротехническими изделиями."
Ну а с этим как быть?
про виско например
" данный товар не подлежит свободной розничной продаже частным лицам! Для покупки данного вида товара необходимо представить документ подтверждающий право на обращение с профессиональными пиротехническими изделиями."
наверно можно, если осторожно lol*)
lol*) KNO3 1300рублей за 908 грамм !!!
Не смешите мои тапочки. Пульты тоже порадовали, особенно на 10 и 24 канала 85454654654
Да, цены однако жестокие
могу им из своих запасов продать в два раза дешевле
Да и стопины по 35руб/метр уж слишком, тут один товарищ из казахстана
предлагал по 0,3$/метр жаль, что он оказался немного ненадежным в плане резервирования товара.
виско и электровоспламенители - официально имею клас опасности 4,
поскольку это интернет магазин - мы обязаны разместить эту информацию.
а так, "осторожно" это всё можно приобрести. Звоните.
читайте внимательно, нитрат калия имеет размер частиц 15 микрон, это не просто крупные кристаллы.
рынок свободный, у вас всегда есть выбор купить в другом месте.
так же могу привезти что-то под заказ, если интересно - пишите на slavaved@gmail.com
Отредактировано Слававед (2012-11-19 00:56:17)
предлагал по 0,3$/метр жаль, что он оказался немного ненадежным в плане резервирования товара.
О, Достопочтенный, FxF!!! Я Вас предупреждал, что у меня не магазин и дал Вам время обдумать. Более того, когда предлагал свой, по 0.1 за метр, Вы исчезли на пол года. О какой надёжности, Вы, ведёте речь? Видимо сей виск, Вам, так "необходим". eee*&
виско и электровоспламенители - официально имею клас опасности 4,
Уважаемый, Славовед, проведу Вам, небольшой ликбез..
Воспламенители, виско и стопины-НЕ КЛАССИФИЦИРУЮТСЯ. Это - расходники. Их даже нет в реестре на сертификацию. Они не имеют опасной, поражающей зоны и факторов, а лишь являются спец средствами, для инициации пороховых составов. Понятно, что в свободной розничной сети их не реализуют, но применяют, практически во всех ПИ, от 1 до 5 класса опасности.
Уважаемый Азгард, может у Вас в продвинутом Казахстане они и не сертифицируются, а вот у нас, в недалёкой Москве, без них никто не торгует.
Отредактировано Слававед (2012-11-19 09:49:50)
О, Достопочтенный, FxF!!! Я Вас предупреждал, что у меня не магазин и дал Вам время обдумать. Более того, когда предлагал свой, по 0.1 за метр, Вы исчезли на пол года. О какой надёжности, Вы, ведёте речь? Видимо сей виск, Вам, так "необходим". eee*&
Да просто странно как то,то его не было, потом немного появилось иди платить.
А потом Вы мне сообщаете вечером того дня когда надо было оплатить, что уже продали, шустро однако.
А в прошлый раз я вроде предупреждал что на две недели уезжаю. В итоге через две недели Вы уже успели продать и те 300 метров что я хотел и наверно все остальное и "больше не будет" - странно как то, не думал что виско продается как горячие пирожки на морозе.
да ладно, хорош вам бузить, было бы предложение, а спрос найдется. Виско нынче в дефиците,кто не успел тот опоздал umnik:*
да ладно, хорош вам бузить, было бы предложение, а спрос найдется. Виско нынче в дефиците,кто не успел тот опоздал umnik:*
Вполне с Вами согласен. Семья большая, а в большой семье нужно делать всё быстро. uti*^
Уважаемый Азгард, может у Вас в продвинутом Казахстане они и не сертифицируются, а вот у нас, в недалёкой Москве, без них никто не торгует.
Многоуважаемый, Славовед! Российские мбшки, тоже не сертифицируются, а имеют лишь тех. паспорт. О шнурках вообще речи нет.
Казахстан продвинутый говорите.))) Да нет, его в самую опу задвинули. ^&5mad*
То Слававед что там за гранаты и запалы к ним, это типа игрушечные что ли засыпал пластиковых шариков или гороху и айда в страйкбол.
ЗЫ
Посмотрел, весьма убого. Да и цены блин сраный корсар-1 адын рупь, и это в магазине. Ладно наши барыги цены накручивают. 85454654654 ooj%^
Отредактировано Interdinamic (2012-11-19 19:53:35)
Хоть и долго , но лучше и дешевле у azgard а, не мыслимые цены у автора топика. Имею ввиду сырье а не побрякушки.А цены на реактивы так в 2-3 раза выше чем в Русхиме. Кто ж будет по этим ценам покупать?
Отредактировано V205 (2012-11-19 20:17:27)
Судя по тому что реактивы продаются в lb то изночально куплены гдет в европах и перепродаются у нас, повторюсь- проще взять на ебее
ну че дорого, никто не заставляет брать, а вот морты и воспламенители можно тем кто рядом. C пересылом оно поди так и выйдет. Вообще радует что хоть что-то появляется в продаже cul)
Для тех кто рядом есть Ориент, Русский фейерверк, пироснаб, пирофф и т.д- все расположено в пределах 50км от МСК а цены на трубы значительно ниже, если брать много то оно того стоит, ну а если над парочка другая мортир то конечно можно и тут взять бо транспорт тоже денех стоит
У ж не говоря о сергиево-пасадских сборках) А титан то, есть чо?
могу под заказ привезти титан губчатый 100-250 микрон
1 lb (454 гр) - 2200 рублей
89168241714
Многоуважаемый, Славовед! Российские мбшки, тоже не сертифицируются, а имеют лишь тех. паспорт. О шнурках вообще речи нет.
Казахстан продвинутый говорите.))) Да нет, его в самую опу задвинули. ^&5mad*
Не смешите мои тапки без сертификата это считается контрабандой, а сертификат есть и они там проходят по 4 классу как 3 дюймовые и большего калиьра шары.
Не смешите мои тапки без сертификата это считается контрабандой, а сертификат есть и они там проходят по 4 классу как 3 дюймовые и большего калиьра шары.
ДА? Ну ладно. eee*& У меня нет сертификатов. А если, для Вас, это так принципиально, обращайтесь к Славоведу. др***узья
ДА? Ну ладно. eee*& У меня нет сертификатов. А если, для Вас, это так принципиально, обращайтесь к Славоведу. др***узья
Когда придут у вам добрые дяди вы это им объяснять будете.
Когда придут у вам добрые дяди вы это им объяснять будете.
Так зачем тебе тогда занятие пиркой? Дяди могут и к тебе прийти и найти еще по мимо пирки кило герыча cul)
В магазине прибавились новые пульты + снизились цены.
Непроходим мимо!
Ну виско вроде не подешевел дешевле будет все же довесить уже мотор на виско машину и самому начать плести
охренеть же жадность, цена в 10 раз выше оптовой на вискач
охренеть же жадность, цена в 10 раз выше оптовой на вискач
это где его продают оптом, подскажи если знаешь, а то как то хотел метров 300 купить да кинули
жадность?
хмммм......раз ты знаешь где его продают в 10 раз дешевле - так поделись своим знанием.
кому нужен виско, на данный момент есть около 100 метров 1.8 мм, кому нужно больше или нужен виско 3 мм - звоните можно будет привезти под заказ.
Вы здесь » Пиротехника » Барахолка » Продам электровоспламенители и многое другое