Сегодня мы были в рамат Аголане на екскурсии.....было просто офигенно,мы побывали в очень красивых местах,побывали на границе с Сирии,были на выставке Израильского вооружения!И самое главное мы побывали на военном полигоне где наблюдали показательное учение Израильских танков!Я впервые в жиздни почувствывал на себе когда в 100метрах от тебя пуляет снаряды Израильская бондура весом в несколько десятков тон!!Оказалось что ето совсем не так когда видешь по новостям стреляющий танк....при выстреле такое ощущение как будто мощное землетрясение и ужасно оглушающий звук настолько силён что даже относит какимто воздушным ударом,кароче говоря ударной волной!Вопщем мне понравилось!Кому интресно я заснял небольшой видео ролик с полигона здесь
Ещё понравилось на границе с сирии,там ваще ветер ужасный и холодный!На фотке за мной Сирийские посёлки:
[реклама вместо картинки]
Кому интересно вот кароткий видео ролик с самой границы!!
С тогоже места я сфоткал голанские высоты!Ещё не заснеженные(качество хреновое.....с автобуса фоткал):
Ещё очень понравилось на выставке Израильского вооружения!Так как уменя к тому времини батарея уже почти здохла я сфоткал всего пару фоток:
Не обращяйте на меня внимания &) шо я такую тупую позу занял gfhtrfhfgh всё таки впервые держал...и нужно презнатся етот гранатомёт весит не малых пару десятков килограмм!!!
Здесь я на одной из остановок где просто кишыт минными полями!Целые километры огароженны с табличками Остородно мины,наверно ещё с войны осталось.За мной минное поле а за ним немного дальше река Ярден:
взял у одного голани вот етот автомат посмотреть в прицел....лучше любого бинокля B) cul) :
Ето кинерет.....фоткал на полном ходу с автобуса,поетому качество не очень....
Отредактировано -=Dinamit=- (2005-11-09 00:35:24)