Вот мои снаряды на день независимости
К сожалению один разорвелся в мортире и получился бурак... да и остальные както криво рвзорвались
Отредактировано hashashan (2006-05-05 16:56:29)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » 3 шаровых 70мм снаряды
Вот мои снаряды на день независимости
К сожалению один разорвелся в мортире и получился бурак... да и остальные както криво рвзорвались
Отредактировано hashashan (2006-05-05 16:56:29)
The page cannot be displayed
исправлено
Классные выстрелы, но по видео скажу что снаряды были около 30-40мм не много плохой разлет звезд! утебя какой разрывной?
Взлет тоже не супер можно было и выше!
А так все отлично! Молодец!!!
Да мне тоже понравились снаряды!Я так понимаю звёздки были во всех снарядах одинаковые....составчик не подскажешь?
за разрывной ты бы меня убил .... флэш с марганцовкой
а снаряды были 70мм снаружы. мой внцтрений шаблон был тениссный мяч
звезды были разные
первый : магний + порох
марганцовка + цынк + сера
второй : цынк(55) + порох(45)
марганцовка(12) + алюминий(7) + сера(10)
все звездй на базе нитроцелюлёзы и резаные а не круглые из за надостатка времени
вес снарядов в среднем 160 грам
Разрывной марганцовка звезды марганцовка!!! Ну ты доеш!
Ты же говориш что у тебя хороший порох выходит! зделой порох на шелухе и запехай его в снаряд места твоей марганцовки!!!
А звезды делой те который я описовал в подходящей для этого теме. Там много разных рецептов и даже есть парочку испытаных виде одиночных выстрелов, зайди скачай посмотри...
нашет разрывново ты абсолютно прав
а нашет звезд у меня нету материалов для серезных звезд так что флэш звезды для меня это супер
Я не имею не чего против твоих звезд
первый : магний + порох
цынк(55) + порох(45)
Но звезды на марганцовке это самоубийство! есть отличные звезды на алюминие, советую их испытать!
я испытывал все что мог из доступных мне материалов
мо я не могу сделать ничего ярче чем флэш звёзды
Ок делой флеш звезды на порохе и магнии как ты написал, но зачем в это дело замешевать марганцовку???
потом ты наверное не пробовалэти звезды
https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=577
пытался
с марганцовкой красивее
Я не могу этого понять! тебе люди говорят что это опасно! нет хочу с марганцовкой! я не понимаю чего ты ждеш, того пока у тебя снаряд дома не взорвется или впортфеле когда будиш идти на испытания? Пока не испытаеш на совей шкуре не успакоешся?
Не ужеле тебе не страшно что когда ты изготовиш снаряд и он утебя взорвется дома, не ужеле тебе все равно?
одно дело это порошок а звезды совсем другое они вед склеины и неподвижны
с чего бы им взорватся?
Смотри! Пермарганат это сильный океслитель а ал. это агресивное металическое горючие! вместе эти 2 компонента просто не совместимы! не большая влажность или реакция между ними происходит с большим выделением тепла а от тепла происходит возгорания! если не звезд то пороха который вокруг низ или других огне опасных компонентов
hashashan Да оставь ты в покое ету марганцовку.Видать пока чё нить не случится не успакоешся,если тебе советуют что марганцовкой опасно ето веть не просто так!
Во время сушки звёздки с марганцовкой могут в любой момент взорватся.Когда они высыхают то проблема остаётся,во время изготовления снаряда пока ты его клеешь вёздки впитывают влагу из воздуха и когда ты их уже упакуешь в снаряд то утебя етот снаряд может жахнуть в любое время!Тем более когда речь идёт о снарядах 70мм!!
Знаеш что ты можеш зделоть с марганцовкай если тебе так не терпится её использовать...
Смешай её со спиртом и ты получиш окесь марганца, а потом смешай с ал. пудрой и будит тебе термит! безопасный! ххххх! удачи!
кстати термитные звезды тоже красивые
у тебя нету соотношений для этого термита?
Нету, но мне тоже интересно узнать! если чтонибуть найдеш напиши об этом в теме для звезд!
Единственое что я знаю это глитеры где оксид железа используется как добавка а главный компонент это все же крупный алюминий!
а что это за глитер?
все глитеры что я видел включали всякие компоненты о которых я даже не слыщал никогда
Восновном глитер доет эффект блестящих искр!
я знаю что это глитер
я имел ввиду че это за глитер о котором ты говориш
Я не помнб точно состав надо будит в инете поискать, когда наду выстовлю в теме про звезды!
Народ, чем вам не нравятся составы KMnO4+Al+S??? НИ РАЗУ НЕ НАБЛЮДАЛ САМОВОСПЛАМЕНЕНИЯ, БИЛ(БОИТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНОГО УДАРА), капал на неё Н2SO4 30%, воду, нагревалдо 60*-нихрена... Хотя состав в разряде "Опасных" вы преувеличиваете всё!!!
Совсем нет, состав и правдо очень опасен и это понятно, ал октивный метал а марганцовка сильный океслитель! = Состав не стабилен.
gfhtrfhfgh Я знаю, что он достаточно опасен, но почему же не самовоспламеняется???
Кстати, алюминий покрывается оксидом и невходит в реакцию. если его не снять... Я собираюсь максимально полно изучить свойства етого состава... 78345647234636
(Хотя по ходу тему я создал именно для етих обсуждений!!!! cul) )
Отредактировано All_Creater (2007-02-07 14:30:31)
Снаряд и вправду красив.
Особенно 3.
Хоче забацать типа такого эфекта.
Тока без марганцовки и магния.
Отредактировано artleko (2008-11-21 00:08:58)
Бля, и никто не посоветовал человеку ПРОСТО добавить борной кислоты
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » 3 шаровых 70мм снаряды