Что случилось с проектом forum.ruspyro.net и RIP-ом ?
:o
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » forum.ruspyro.net
Что случилось с проектом forum.ruspyro.net и RIP-ом ?
:o
Форум и сайт закрылись из-за не оплаты проэкта!
Все форума и сайта больше не сущиствует!!!
В Место распиро вы можите писать тут или если вам этот форум не подходит(как мне сказал один из пользователей, говорит что здесь много лишнего(флуда) что половину форума надо вопще удалить и зделоть замену распиро) я с этим не согласился но магу вам предложить новый форум
http://ruspyro.5bb.ru/index.php
Там вы делойте что хотите, создовайте форумы разделы, я админом этого форума не буду, кто хочет стать админом пускай свяжется сомной лично по аське или по имейлу или по личным сообщения на этом форуме!
А кто-нибудь успел скачать сам форум?.
Там было несколько неплохих и ценных тем.
На кождом форуме есть ценная информация и на этом тоже.
Плохо когда в один миг все исчезает.
Хорошо обговариваемая тема с рисунками, фото или видеофайлами - это ценная и готовая инфа к веб-странице.
Надо было все скачать и кинуть хотя бы на narod.ru.
Да блин чё за нах?Рип ваще совесть потерял!Предупредилбы хотяб что скоро форум закроется,веть знал когда истекает срок отлаты.Ладно уже ничего не поделаешь.....нужно разыскать хотябы часть пользователей форума Руспиро чтоб хотябы здесь с ними общатся и обсуждать......А флуд всегда можно стереть,ето не проблема.
Наберить в Рамблере - "forum ruspyro ..." и поиск. А делее по найденых ссылках жмете "Восстановить текст". И часть инфы будет востановлена.
Копируйте все и бросайте на Народ.ру к примеру.
У меня много сохранённых страниц HTML лек осталось, мегов на 25.
Можеш здесь их выстовить!
А как выставить, новые темы создать? Если в архиве, то весит 16 мегабайт, могу выставить архив???? B)
Да блин чё за нах?Рип ваще совесть потерял!Предупредилбы хотяб что скоро форум закроется,веть знал когда истекает срок отлаты.Ладно уже ничего не поделаешь.....нужно разыскать хотябы часть пользователей форума Руспиро чтоб хотябы здесь с ними общатся и обсуждать......А флуд всегда можно стереть,ето не проблема.
Да, потерял, и не тока совесть...
Забашлять за хостинг чисто физически не мог, меня сбила машина. В остальном, как начнётся рабочая неделя я за хостинг забашляю, восстановят нам файлы али нет ещё не известно...
З.Ы. все особо гонористые идут нах...
С уважением, RIP.
Engager если читаешь пост то, мой ICQ: 197-487-804
Ой...ну ты уж извеняй,незнал ....слава богу здоров хоть остался!Бум надеятся что саит заработает.
Руспиро будет жить, ибо контакт с рипом восстановлен, и со следующей недели думаю все восстановим. Кстати есть желающие помочь?
Смотря чем.....
Смотря чем....
а что вы готовы предложить?
Да я собственно не сильно могу помочь проекту......ну баннеры могу классные нарисовать,там фотки разные .Видео ролики разных изделий.Статьи могу написать про изготовление того или иного изделия с фотками и видео.Смотря что требуется.
http://forum.ruspyro.net восстановлен.
С уважением, RIP.
Я не понел а что сайт распиро снова заработал?
wwwruspyro.net
Или он ещо не законцен?
Проектом forum.ruspyro.net закрыт, почему???
Ia razgovareval r ripom on skazal chto proekt ruspyro zakrit i vidimo uzhe ne otkroecha.
Форум и сайт закрылись из-за не оплаты проэкта!
Все форума и сайта больше не сущиствует!!!
Всем заинтересованным - ruspyro.net и его форум ожили! Более детальная инфа последует на сайте. lol*)
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » forum.ruspyro.net