,!
дзыбайте на фу(на шухер)!!!!!!!!!!!!!
не понял=)
Я покупаю в своём городе, продавщица чё-то мне говорит про взрывы, а я вообще делаю вид, что не слушаю.
А вот этот случай напряг :ph34r: у него хоть какая национальность была?
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » конец свободной пиротехнике
,!
не понял=)
Я покупаю в своём городе, продавщица чё-то мне говорит про взрывы, а я вообще делаю вид, что не слушаю.
,!
не понял=)
Это на Украине было, надеюсь, что до России этот дурдом не дойдёт.
Люди!Если кто покупает селитры в хозмагах-не покупайте!Я был в Харькове,решил сделать пару составов....Стою в очереди...Передо мной мужик лет 18-20 спрашивает АМИАЧНУЮ СЕЛИТРУ....И-зза угла выходит мент,вяжет мужика и увозит.Если покупаете реактивы для пирки,дзыбайте на фу(на шухер)!!!!!!!!!!!!!!
чувак ты гониш с каких это пор у нас за амиачку вяжут, это нонсенс
у нас на подрывников спроса нет(больше кто с наркотой тусуется)
ТА Й ВЗАГАЛІ В УКРАЇНІ ТЕРОРИЗМУ НЕМА
мужик лет 18-20
Мужик?
Тероризму на рідній землі нема, а ось казли-менти не краще ніж у росіян
так модна пісаць на роднай мове?
Можа тэму новую створыце і пісаць тамака будзеце?
п.с. гэта беларускі
люди пишите по русски я нихера не понимаю
,!
не понял=)
Он украинец!!!
Народ!!!!!! Наших судят!!!!
В Саранске был задержен создатель книги "Русская кухня: азбука домашнего терроризма". Это студент, имя не помню. Нашли ещё очень много всего. А так же выяснили всех пользователей, которые скачали эте книжку. Короче полный пипец, ведётся расследование. негрплачет *череп*
Народ!!!!!! Наших судят!!!!
В Саранске был задержен создатель книги "Русская кухня: азбука домашнего терроризма". Это студент, имя не помню. Нашли ещё очень много всего. А так же выяснили всех пользователей, которые скачали эте книжку. Короче полный пипец, ведётся расследование. негрплачет *череп*
Задержали его наверняка не за книжку, а за какие-то другие заслуги... Книжка - это чисто предлог, чтобы начать дело и скрыть истинную причину задержания...
Интересно бы почитать, есть у кого нибуть сылка?
А вопще довольно интересно зачем ментам искать тех кто скачал эту книгу, тратить большое количество времени и сил чтоб потом найти кого нибуть мальчишку 14 лет... Не ужеле занятия по интересней ани для себя не придумали =)
чем угодно, лишь бы не норм. делом:-) вообшето за расспространение инфы пи.ды дать могут. акт устрашения скорее всего
А может это утка , во всяком случае если менты даже найдут инфу у кого то на компе они ничего не докажут , если конечно дома кроме инфы и пирку готовую найдут то или дадут предупреждение или штраф или подписку , посадить врятли посадят у них своих воров убийц и садистов хватает
а книга эта у меня есть ну интересно почитать один раз ддля общего развития
А может это утка , во всяком случае если менты даже найдут инфу у кого то на компе они ничего не докажут , если конечно дома кроме инфы и пирку готовую найдут то или дадут предупреждение или штраф или подписку , посадить врятли посадят у них своих воров убийц и садистов хватает
а книга эта у меня есть ну интересно почитать один раз ддля общего развития
вылжи сдесь плиииз плакс***а или в личку кинь ссылку
тоже так сказать почитать для общего развития цкпцкпцпц
тут lol*) lol*) lol*) lol*)
тут lol*) lol*) lol*) lol*)
хахахахаха
когда смеятся надо??????
сори за флуд uti*^
вроде я ее на пиротеке скачивал или еще где не помню
у себя найти тоже не могу это было 2 года назад
да вы чё?
она почти на каждой странице, вводишь в поиск и тебе 500 мест для скачивания. пипец=(
S@NyOOOk
тыж любитель пиротека чтож ты недаблюдел ентую книженцию
S@NyOOOk
тыж любитель пиротека чтож ты недаблюдел ентую книженцию
ээээээээээээээ чер***т
я не любитель пиротека просто иногда захаживаю обновления посмотреть и не только diab*&
и с чего вы ето взяли так пару статей сбацал оттуда
пару это от 7 и более
и ссылки очень часто на него скидывал
Да уж, Санек, ты уже оттуда столько статей скопировал, что пора уже перестать так рьяно открещиватся от Пиротека - там действительно есть неплохая инфа.
Сегодня смотрел передачу "Сегодня", так вот теперь посетители сайтов на которых содержится информация по изготовлению ВВ рискуют попасть под наблюдение спецслужб. Вообще в статье говорилось, что "Под наблюдения спецслужб рискуют попасть люди, которые посещают сайты терористического содержания", но у нас форум ведь не терористической тематики, а форум по изготовлению пиротехники. Но вот есть одно "но" - инфа по изготовлению ВВ на нашем форуме есть, из этого следует, что можно попасть под наблюдение. Не думаю, что кого-то устраивает такая перспектива... Я предлагаю сделать небольшую зачистку на форуме и вычистить всю инфу по ВВ, подчёркиваю именно по ВВ, которые не имеют ни какого отношения к пиротехнике...
Тем более, как тут писали некоторые авторитетные пиротехники и химики, - на нашем форуме нет толковой инфы по ВВ, тоесть она такая же как и на других сайтах.
Как я понял система находится только на стадии внедрения, но внедрятся она будет на мировом уровне, также как я понял - система устроена на основе робота, который отыскивает сайт, а затем вычисляет IP адреса всех пользователей, которые часто появляются на сайте, а зная IP уже не проблема установить адрес пользователя и его личность.
Я вынес своё предложение, теперь жду вашего мнения, можно даже организовать небольшой опрос, где можно высказаться - кто за зачистку, а кто против. Я например за зачистку, меня не радует перспектива - попасть под наблюдение, чисто из-за того, что я посещаю сайт, на котором есть не много инфы по ВВ, но которой я не когда не пользовался и не буду пользоваться.
Сразу говорю, под зачисткой я подразумеваю удаление или перенос инфы по ВВ, включая даже раздел Форум ВВ.
а затем вычисляет IP адреса всех пользователей, которые часто появляются на сайте
Опс... 1) как это возможно? Протокол IP такого не допускает (разве что червя на сервер)
2) а я собирался внешний IP получать!
gfhtrfhfgh *череп* шок=)
3) я НЕ ПОНИМАЮ, что опасного для общества представляет... например, флешка или фонтан (мелкий), и почему за это ставят на учёт/сажают. КОМУ ЭТО НАДО?!
4) я за зачистку, всё равно в домашних условиях ВВ фиг сделаешь
PS я тоже её смотрел
Отредактировано Sh1td0wn (2008-03-26 21:45:05)
Опс... 1) как это возможно? Протокол IP такого не допускает (разве что червя на сервер)
2) а я собирался внешний IP получать!
gfhtrfhfgh *череп* шок=)
3) я НЕ ПОНИМАЮ, что опасного для общества представляет... например, флешка или фонтан (мелкий), и почему за это ставят на учёт/сажают. КОМУ ЭТО НАДО?!
4) я за зачистку, всё равно в домашних условиях ВВ фиг сделаешь
PS я тоже её смотрел
1) вначале система вылавливает всех, что бывает на сайте, затем следит за сайтом и отсеивает IP адреса тех, кто часто бывает на сайте, потом уже по IP адресам пробиваются данные о пользователе.
2) Вот именно, что за фонтаны и за пиротехнику не посадят, посадят только в том случае, если ты попытаешься продать свою продукцию (как говорится "Тише едешь - дальше будешь")
А вот за ВВ могут капитально посадить... Главное надо помнить, что ВВ делается не для развлечения, а вот пиротехника для развлечения.
Димон, говори конкретные придложение... Стирать это уж слишком. Там есть пару огчень хороших тем который не на одном сайте не увидиш. Те статьи который Енгагер написал про Взрывчитые комплекса кобольта и т.д. и Хашешан про пикринку. Просто жалко это все вот так стирать...
Отредактировано Cerega (2008-03-27 06:44:52)
Так сохраните инфу на диске
все равно через некоторое время ментам будет извиняюсь за выражение насрать
а поеа копировать
а с форума удальть
Жалко конечно инфу, так как сам инструкцию написал, но лучше перестраховаться. Я за удаление.
Серега Я конечно уважаю Еngagerа
но за свою жопу я больше переживаю, учитывая тот факт что я так и не разу не зашел (да честно говоря я и не жалею об этом) у меня ни пароля ни интереса нету
я полностью за полную , капитальную чистку форума от инфы про ВВ
меня категорически не устраивает то что за мною будет слежка
даже если я не делал и не делаю ВВ
серега если тебе дорога инфа про ВВ сохрани ее у себя на компе
я за удаление ВВ!
Всем кто из группы "Пиротехник" сюда:
https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1334
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » конец свободной пиротехнике