У нас не хакерский форум, но ниже изложенная информация рано или поздно может вам пригодиться.
Я обязательно подробно напишу в этом посте про реальные методы взлома, но сейчас расскажу про более важное. НЕ БУДТЕ ЛОХАМИ!!!
Рассказываю про базовые лохотронства в этой сфере:
Если вам предлагают баксов за 20 взломать чужой почтовый ящик, и требуют предоплату - Вас кинут!
Практически не существует "уникальных технологий взлома", всё делается стандартными методами; народ, не ведитесь на шелоху с форумов про хакерство, где толком ничего непонятно. Классический пример:
Отправьте какомуто мэйл роботу на каком то почтовом ящике своё мыло, пароль к нему, мыло, которое вы хотите взломать, и тупую комбинацию цифр, чтоб этот робот всё перепутал и отправил вам пароль, который вас интересует. А то, что мыло, где сидит мэйл бот это мыло лохотрона, естественно, умалчивается...
Теперь непосредственно про взлом чужого почтового ящика.
Есть 4 методики, которые лучше объединять:
- втереться в доверие, получить максимум инфы про жертву;
- послание жертве самодельной страницы про ошибку в авторизации и просьбой повторного ввода логина и пароля;
- послать троян-кеелоггер (передаёт вам всю инфу, вводимую с клавиатуры жертвы)
- воспользоваться брутфорсом.
Сейчас рассказываю про последнее, так как html я знаю хило, а с троянами шутки плохи)))
Брутфорс - в переводе с английского грубая сила. Это программа, которая взламывает интернет-пароль методом подбора пароля (тупо) и взлома по словарям. Словарь в данном контексте - список наиболее употребляемых или вероятных комбинаций символов, нужен для ускорения взлом.
Самый известный брутфорс - brutus AET2.
Вот РАБОТАЮЩАЯ ссылка:
http://www.
Второй по известности, мой любимый - wwwHack
http://zip
Расскажу про последний. Прога хорошая и многофункциональная, на английском языке.
Допустим надо взломать мыло mylo@rambler.ru
Заходим в программу, в меню выбираем второй пункт от начала, а потом "взломать почтовый ящик".
Там по смыслу всё понятно.
Далее откроется окно. В поле Host надо ввести сервак мыла. Для этого берем мыло, "стираем" ник и знак собаки добавляем вместо этого "pop."
В нашем случае - pop.rambler.ru
Дальше надо ввести ник. Выбираем "указанный ник" и вводим его
В нашем случае mylo.
Далее выбираем характеристики взлома. Число символов в пароле, взлом по словарю (там один уже есть).
Там есть любопытная кнопка Time Calc. Она скажет, сколько будет подбираться пароль. Если у вас нет выделенки... это будет ОЧЕНЬ долго. Всё зависит от круга подбора.
Жмите "начать" и ждите. Появится окно с тремя вкладками. В первой число перепробованных комбинаций, во второй, число удачных, в третьей - ошибки программы и сообщения о возможной опасности.
УСЁ!
Отредактировано judas (2010-09-16 10:11:20)